Football Portall

Статус
Закрита.

МАХ

Active Member
Я написал не для того что бы спорить о каком то комментарии или обсуждать лично твои (lion.ts) комментарии, а для того что бы администрация сайта обратила внимание на такого рода проблемы.... что отрицать нельзя....

П.С. тогда какую смысловую нагрузку несет в той же теме комментарий Stim.... и точно удалили не один комментарий мой...
Я тоже думаю что " супер команда Динамо" - ругательные слова.:)

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Кагбе, остались посты типа "Диакате - бокопор". Это, кагбе, оскорбляет прежде всего Динамо. Но все в пределах разумного. Посему, не вижу смысла в том, что некоторые говорят, что есть цензура в пользу Динамо. Оглянитесь - ее нету.

В общем, я надеюсь, мы все будем талерантными и посты удалять просто не прийдется:)

МАХ

Active Member
надеяться мало... нужно строго наказывать нарушителей без исключений... Удаления коментарий ето не виход....

Поскольку ето футбольний портал, я бы мог предложить такую систему:

За флуд типа не в тему и неочом, без смисла ( смайлики) "усное предупреждение" .... но неудалять пост.... а в незу вставлять предупреждение.... можна картинку свистка с текстом " ваш коменнтарий ненесет смисловой нагрузки. Вы получаете усное придуприждение" ( и както виделеть)... два предуприждения жолтая....

за мат давать "жолтую карточку" кактинка карточки и текст тоже в незу коментария виделено както.... Комент неудалять можно лиш мата писать "цензура", две жолтих красная...

красная так же как и с жолтой, давать за две жлтых или за грубые нарушения... типа бреда с матами.... красная ето бан на определенний срок....

За сестиматическое получения красних, дисквалификация на больший период....

Зачем так? так на мой взгяд будет прикольно.... и наказание и своего рода дисцыплинарные мери.... Коменти неудалять, чтоби другие видели что делать нельзя!....

Какогото спец кода енужно.. 3 картинки скинуть на сервер и все...

конешно ето автоматезировать, но ето уже требует пхп знания.....

Если нужна помощь обращайтесь....

Останнє редагування:

S-DIMAN

Active Member
надеяться мало... нужно строго наказывать нарушителей без исключений... Удаления коментарий ето не виход....

Поскольку ето футбольний портал, я бы мог предложить такую систему:

За флуд типа не в тему и неочом, без смисла ( смайлики) "усное предупреждение" .... но неудалять пост.... а в незу вставлять предупреждение.... можна картинку свистка с текстом " ваш коменнтарий ненесет смисловой нагрузки. Вы получаете усное придуприждение" ( и както виделеть)... два предуприждения жолтая....

за мат давать "жолтую карточку" кактинка карточки и текст тоже в незу коментария виделено както.... Комент неудалять можно лиш мата писать "цензура", две жолтих красная...

красная так же как и с жолтой, давать за две жлтых или за грубые нарушения... типа бреда с матами.... красная ето бан на определенний срок....

За сестиматическое получения красних, дисквалификация на больший период....

Зачем так? так на мой взгяд будет прикольно.... и наказание и своего рода дисцыплинарные мери.... Коменти неудалять, чтоби другие видели что делать нельзя!....

Какогото спец кода енужно.. 3 картинки скинуть на сервер и все...

конешно ето автоматезировать, но ето уже требует пхп знания.....

Если нужна помощь обращайтесь....

Предложение интересное - но как определить грани желтой и красной карточки. В принципе сейчас примерно такая же система...

ra1zn

REDS UA
Сайт пашет у когото? У меня лично MySQl Fatal Error какойто при входе на сайт.

S-DIMAN

Active Member
Уже работает. Администрация приносит свои извинения за неудобства.

sumysales

Member
MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Got error 134 from table handler

Error Number:
1030

SELECT id, title, date, alt_name FROM dle_post WHERE approve='1' AND DATE_FORMAT(date,'%Y-%m-%d') > '2008-08-04' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10

сделайте что нибуть =(

S-DIMAN

Active Member
Технические проблемы. Приносим свои извинения. Сейчас вопрос решается... Проблема в том что хостера не можем никак не выловим. Вскоре все должно решится...

Статус
Закрита.
Зверху