Грузино-Осетинский конфликт

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

вечный вопрос почему тут приравнивают понятие россиянини и русский, российское и русское?
За рідким виключенням, ніхто крім проросійських товаришив цього не робе. А вони так роблять, тому що, це ж так вигідно казати, "наши братья русские". Відразу забуваєш, що там крім руських ще багато інших національностей, у тому числі і українці, забуваєш, що це громадяни іншої країни зі своїм президентом, прем'єром і ЗМІ. І є лише одне бажання, розридатись і покаятися, "як жеж ми так можемо?".

CHGrey

Rzzevskiy
Тоесть газетенка, вещающая из бункера Медведева не в счет? Как может повлиять французкоязычное издание на умы серой русской массы? А та что из бункера может, и влияет.
Газета вещающая из бункера привели статью из европейской газеты.
Причем указала автора и название газеты.
Это мнение европейского сенатора.
И какая разница где расположена газета что проинформировала русскоязычных читателей о европейской проссе?

Ответте на вопрос и почему от этого кто то должен падать со стула?

CHGrey

Rzzevskiy
со вчера поинету уже гуляет фотка разрушений Цхинвале (выложить не могу впн не работает): точечные разрушение по городу и стёртый с земли район со стороны России, наверно грузины идиоты и давали залпы градами через весь город :), скорее похоже что когда российиские войска выбивали грузин то проутюжили ближнюю к ним окраину.

Вы так бурно реагируете на инет мусор,что это даже обескураживает.

Лучше езжайте туда сами и пофоткайте

Или уж установите программу фоток со спутника и выложите фотку нам.

Кстати Градом долбануть прямо перед собой это сомнительно.
Хотелось бы услышать мнение специалиста кто служил на такой технике и стрелял с нее.

Vlad_S

Скептик
Не думаю, что когда российские войска входили в город они не получили никакого отпора от уже занявших Цхинвал грузинских войск, в т.ч. при помощи авиации и артилерии, а входили они именно со стороны России, так что все вполне логично.
Хотя, лучше все-таки один раз увидеть...

n\a

Забанен
Поверь, ребенок, окажешься ты там - сюда пешком побежишь.

CHGrey

Rzzevskiy
Не думаю, что когда российские войска входили в город они не получили никакого отпора от уже занявших Цхинвал грузинских войск, в т.ч. при помощи авиации и артилерии, а входили они именно со стороны России, так что все вполне логично.
Хотя, лучше все-таки один раз увидеть...

Ага ,до сих пор оказывают сопротивление.Рассосались по территории Грузии и ведут партизанскую войну.

Vlad_S

Скептик
Ага ,до сих пор оказывают сопротивление...
Не знаю как насчет до сих пор, но не думаю, что российские войска встретили с цветами т.к. на момент их входа в город он практически полностью контролировался грузинской стороной, а значит был бой и были разрушения. Повторяю, это только предположение, т.к. фото, где Цхинвал больше разрушен именно с российской стороны мы так и не увидели...
Все исключительно только мое имхо...

CHGrey

Rzzevskiy
Одно дело воевать с мирными жителями и против БМП(миротворцев) идти на танках.
(показывали эти подбитые БМП. они вышли против грузинских танков)
И другое дело воевать с регулярными российскими войсками.
Я думаю что грузины просто бежали.

Зверху