Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення
3.5 старых куста и завтра пойду за новыми)
народ, агде можно посмотреть растючку\рыбок кроме рынка и 9?

Останнє редагування:

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
такой вопрос к любителям и профисионалам уже довно хочу мечтаю о Цихлазомах Бриллиантовых или Цихлазомах Манагуанских ну и еше канечто если есть любители или знают где достать их Цихлазомах Никарагуанских

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
и еше помошь нада как заклеять банку в 400литров орстекло 2см на болтах он чо делать сним...... то стоит пропадает у бабушки

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
куплю такую вешь как аквариум высотой до 30 см длиной 1-1,5м ширена тоже гдето 0,5м хто делает такие веши

zvonko

fire
Модератор
и еше помошь нада как заклеять банку в 400литров орстекло 2см на болтах он чо делать сним...... то стоит пропадает у бабушки
клеется такой аквариум с помощью полиметилметакрилата, если по простому дихлорэтаном, в который добавляют оргстеклянную стружку...

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
Цихлазомах Бриллиантовых или Цихлазомах Манагуанских ну и еше канечто если есть любители или знают где достать их Цихлазомах Никарагуанских
у каво есть такая рыба или как её достать

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
клеется такой аквариум с помощью полиметилметакрилата, если по простому дихлорэтаном, в который добавляют оргстеклянную стружку...
спосибо а где это курить а если клеять точно непомню правельное название промекрил Д в мед техники продается

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
Сообщение от Kongo
вымахал куст тайландского папоротника на весь аквас. Мне не нужен, а красивый.

отдам за символическую плату

Вложение 108147 Вложение 108148

я может быть ошибаюсь но это не Тайландский папаратник тайланский папаратник выглядит нетак вобше ...... скину фото мне тот куст погож больше на Гигрофилу какуюта

Kongo

access denied
Модератор
не тайландский. с кем не бывает. то давно уж проехали

Зверху