Wodan Всем клева! 15.08.08 #1 871 S-DIMAN, походи по раскрученным сайтам и спроси у знающих людей... You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links
S-DIMAN, походи по раскрученным сайтам и спроси у знающих людей... You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links
S-DIMAN Active Member 15.08.08 #1 872 Только что в районе Прокофьевского моста дядька поймал такую щуку что я ему действительно по доброму позавидовал... фотки прилагаю... Вкладення P1010114.JPG 725.7 КБ Перегляди: 335 P1010116.JPG 672.7 КБ Перегляди: 336
Только что в районе Прокофьевского моста дядька поймал такую щуку что я ему действительно по доброму позавидовал... фотки прилагаю...
Mirabella помни, надейся, скучай... 15.08.08 #1 873 круто! Наша с Десны. В Десне вообще рыбы много... Вкладення user538_pic1226_1217106301.jpg 56.3 КБ Перегляди: 403
Mirabella помни, надейся, скучай... 15.08.08 #1 875 кстати там сомов во всю ловят. Не знаю на что, но эти пищащие звуки при ловле мешали утреннему сну в палатках)))
кстати там сомов во всю ловят. Не знаю на что, но эти пищащие звуки при ловле мешали утреннему сну в палатках)))
Mirabella помни, надейся, скучай... 15.08.08 #1 877 наверное. Сомика при нас дядька немаленького вытащил.
Wodan Всем клева! 21.08.08 #1 878 Mirabella сказав(ла): кстати там сомов во всю ловят. Не знаю на что, но эти пищащие звуки при ловле мешали утреннему сну в палатках))) Натисніть, щоб розгорнути... Звук квока похож на звук вынимаемой пробки, так что пищащий звук не из той оперы...
Mirabella сказав(ла): кстати там сомов во всю ловят. Не знаю на что, но эти пищащие звуки при ловле мешали утреннему сну в палатках))) Натисніть, щоб розгорнути... Звук квока похож на звук вынимаемой пробки, так что пищащий звук не из той оперы...
ТеМыЧ Архитектор 22.08.08 #1 879 Так пищащие звуки - это вполне возможно уроды браконьеры, глушат сомов ультразвуков. Ультразвук глушит сома на небольшое время, его берут оглушенного, через время он оживает... вот так
Так пищащие звуки - это вполне возможно уроды браконьеры, глушат сомов ультразвуков. Ультразвук глушит сома на небольшое время, его берут оглушенного, через время он оживает... вот так