Грузино-Осетинский конфликт

Life-ua

+ плюс - минус
Госдума обратилась к президенту с просьбой признать Абхазию и Южную Осетию.

А теперь:
Если Медведев признает независимость ЮО и Абхазии они могут заключать договора между странами. Будь-то - размещение войск (уже не миротворческих) и т.д. Но вам этого не понять, псевдопатриоту :).
Так же я считаю, что в случае признания независимости этих государств Москвой, их начнут признавать и другие страны мира. Которые в отличии от вас не хотят быть придатками США.
Разумеется пропиндосские страны не признают. Но для ЮО и Абхазии главное признание их РФ. Не все страны целуют в жопу США.
Но вы я смотрю уже приготовили "поцелуй по взрослому" :shock:
Та причём тут штаты ? :) Мне на их мнение всё равно (так-же как и на РФ) , но если они не признают независимость ЮО (в чём я не сомневаюсь :)) - то я скажу что это правильное решение .

И дорогой друг - вы ошибаетесь , РФ уже там размещает свои базы незаконно - как хотит , а без признания большинства стран и ООН - своим признанием РФ станет мировым изгоем .

Поддержат кто ? Беларусь - в которой президент вместе с 500 первыми лицами страны изгои в мировой общественности , и персоны нан-грата ? Узбекистан - где законом запрещенна оппозиция ? Туркмены или Казахстан - где по свободам очень туго . Тот-то-же , признают разве что несколько стран - мнение которых никого не интересует (Казахстан не в счёт - это единственная из этого списка нормальная страна , даже более - прекрастная)

Life-ua

+ плюс - минус
Угу.:shock:
- противокорабельные ракеты: 16 пусковых установок противокорабельных ракет (16 ракет П-1000 "Вулкан");
- артиллерийское вооружение: 1x2 130-мм артустановка AK-130, 6 6-ствольных 30-мм артустановок АК-630;
- зенитно-ракетное вооружение: 8x8 пусковых установок Б-204 зенитно-ракетного комплекса С-300Ф "Риф" (боекомплект 64 ракеты), 2x2 пусковых установки ЗРК "Оса-МА" (боекомплект 48 ракет);
- противолодочное вооружение: 2x5 533-мм торпедных аппарата, 2x12 реактивных бомбомета РБУ-6000;
- авиационное вооружение: 1 вертолет Ка-27.
Да пустить с пол сотни ТАМАГАВКОВ с Эсминца Мак Фолк - и потонет ваша Москва . :) гг

Andys

New Member
я хренею, вы наверно тоже будете радоваться если над Украиной полетят в рф и обратно ядрёные ракеты?

madwolfa

USA, Midwest
Да пустить с пол сотни ТАМАГАВКОВ с Эсминца Мак Фолк - и потонет ваша Москва . :) гг
Одного хватит.

Хорош пиписьками меряться.

У России есть хотя бы один авианосец класса Nimitz?

Всякие древние посудины типа Варяга не в счёт. :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

Ти забув, де знаходиться ЧФ РФ і куди будуть летіти ці Тамагавки? РФ ми до одного місця, тому стріляти з Криму по комусь їм нічого не завадить, так само як і іншим стріляти у відповідь. Я от тільки не розумію навищо мешканцям Криму таке щястя. Якісь самогубці, якщо так за той ЧФ тримаються.

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

Ти забув, де знаходиться ЧФ РФ і куди будуть летіти ці Тамагавки? РФ ми до одного місця, тому стріляти з Криму по комусь їм нічого не завадить, так само як і іншим стріляти у відповідь. Я от тільки не розумію навищо мешканцям Криму таке щястя. Якісь самогубці, якщо так за той ЧФ тримаються.
Та ні :) , це я моделював ситуацію якби зіштовхнулись у берегів Батумі Американський Єсмінец та россійська інвалідна коляска Москва :) (коли вона бомбила Грузинськи катера)

Wodan

Всем клева!
Читаю Хединову писанину и узнаю риторику российских форумов: это я на насчет "Пиндосии и пропиндосских стран" - это оскорбительное выражение, которое гуляет по рунету, в отношении другой страны, в данном случае - США.

Поскольку у нас на форуме стараются искоренять пользователей употребляющих "термины" типа: "кацапы", "хохлы", "мовнюки", "кремлядь" и т.п. То хотелось бы чтобы и Хедин отправился на заслуженный отдых на неделю...

Andys

New Member
Читаю Хединову писанину и узнаю риторику российских форумов: это я на насчет "Пиндосии и пропиндосских стран" - это оскорбительное выражение, которое гуляет по рунету, в отношении другой страны, в данном случае - США.

Поскольку у нас на форуме стараются искоренять пользователей употребляющих "термины" типа: "кацапы", "хохлы", "мовнюки", "кремлядь" и т.п. То хотелось бы чтобы и Хедин отправился на заслуженный отдых на неделю...
грызуновзабыл

Зверху