Грузино-Осетинский конфликт

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

В этом направлении должно работать СБУ - но что-то я не видел что-б хоть одного в Крыму сепаратиста поймали (хотя сепаратными и антиукраинскими лозунгами заваленны все Крымские форумы , в том числе и свободно акции за отделение Крыма открыто проводят на улицах крыма - у нас ведь дерьмократия особенная , делай чё хошь)

Это обыкновенная тактика российская , пораздавать тайно или в открытую массово гражданства - а потом нападать , мотивируя защитой своих граждан .
Россия заставляла осетин брать свои паспорта?
Я теоретически, сейчас могу тоже обратиться в российское консульство и получить российское гражданство. При этом, могу спокойно жить в Сумах.

Зверюга

Vulcher
Модератор

Я теоретически, сейчас могу тоже обратиться в российское консульство и получить российское гражданство. При этом, могу спокойно жить в Сумах.
Нет Дима, ты автоматом лишишся гражданства Украины и потеряешь все права гражданина... Тоесть право голоса, право на землю ну и тд... Вперед меняй ))) Да и тебя с легкостью депортируют за нарушение правил прибывания в Украине )))

Life-ua

+ плюс - минус

Россия заставляла осетин брать свои паспорта?.
Я же говорил : хорошо проплаченная пропаганда + немного подачек + ручная российская власть (в буквальном смысле слова) - делают своё дело . А людям неугодным власти - сложно жить в России (вот и побрали паспорта)

Ну да , только при этом ты не будешь иметь массу конституционных прав и сталкнёшся с массой технических проблемм в работе , образовании , проживании и т. д. Если-б так было - то уже весь Крым перешёл-бы на российское гражданство .

Разве что твоя любимая РФ бабла тебе отвалит на бесплатное жильё в Украине :)

[GEKTOR]

Забанен

Как это понимать?
По второму предложению - ты автоматически станешь иностранцем со всеми вытекающими. Например с обязанностью служить в вооруженных... РФ. И получить пулю от какого-нибуть грузина (русский паспорт этого стоит?).
З.ы. Теоретически может и получишь - практически врядли (еще не заработал на постах в форум )

Life-ua

+ плюс - минус

Как это понимать?
По второму предложению - ты автоматически станешь иностранцем со всеми вытекающими. Например с обязанностью служить в вооруженных... РФ. И получить пулю от какого-нибуть грузина (русский паспорт этого стоит?).
З.ы. Теоретически может и получишь - практически врядли (еще не заработал на постах в форум )
Да получить он сможет - но если он не очень богат себя обеспечивать , то жить нормально с иностранным паспортом он не сможет (это что называется просто не выгодно)

hed1n.ru

стебанутый
2[GEKTOR] свои посты на форуме я оставляю безвозмездно. А где за это платят?

Я не говорил, что украинского гражданства у меня не заберут, я говорил о том, что я спокойно смогу жить в своей квартире и учиться в универе, но уже на платном.

[GEKTOR]

Забанен
+ Обязан спокойно пойти воевать за РФ (а может и умереть, тоже есть такая вероятность, причем не малая)
Вопрос не в цене поста, а демонстрировании ВЕРНОСТИ этой самой, и готовности предать то, что было

Life-ua

+ плюс - минус
2[GEKTOR] свои посты на форуме я оставляю безвозмездно. А где за это платят?

Я не говорил, что украинского гражданства у меня не заберут, я говорил о том, что я спокойно смогу жить в своей квартире и учиться в универе, но уже на платном.
А в чём выгода ? Даже полечить Зуб ты (если денег нет) на бесплатной основе ты не сможешь , так как на иностранцев не распространяется право на бесплатное образование и медицину .

Но ты не волнуйся , что-б ввести двойное гражданство - нужно поменять Конституцию , а 300 голосов для этого амерзительного поступка никогда не хватит :)

Молдова как ввела двойное Гражданство - 500.000 человек за год написали заявления в Румынском посольство о получении Румынского гражданство (пол страны :lol:)

Бус

Асгардец
Сережа! Почитай выше - если не удалили все что я писал про это.
Я именно поэтому и считаю что Саакашвили должен понести ответственность - если у ж не верится что это он развязал все это, то хотя бы за то, что вверг в это дерьмо свой народ, и солдат в первую очередь.
Он что надеялся победить Россию?
Он надеялся не победить Россию, а вернуть териториальную целосность госсударства.
Метод правда оказался уж очень неправельным.

P.S. Вопрос следяшим за новостями. Как госсударство Россия побеспокоилась о своих гражданах находяшихся в Грузии (Тбилиси, других городах). Их как-то вывозили или дело самого утопаюшего?

hed1n.ru

стебанутый
Молдова как ввела двойное Гражданство - 500.000 человек за год написали заявления в Румынском посольство о получении Румынского гражданство (пол страны :lol:)
Вот этого и боятся укровласти.
Очень много граждан получат гражданство других стран.

Зверху