нетПо какой причине я не могу зайти на форум с адреса 10.109.0.220 ?
Заходил нормально до момента, когда мне написали, что "Ваш ИП запрещен администрацией форума"
Так нормально поставлен вопрос ?
нетПо какой причине я не могу зайти на форум с адреса 10.109.0.220 ?
Заходил нормально до момента, когда мне написали, что "Ваш ИП запрещен администрацией форума"
Так нормально поставлен вопрос ?
а так понятно ?
вверх!
Да понял я о чем речь еще раньше, но почитал для общего развития. Спасибо.почитай на досуге что такое - "маршрутизатор", LIR, приватные сети и т.д. Ну а если и сейчас не поймешь тогда ....
Я думаю что админимтрацию форума вполне удовлетворит если ваш ИП будет начинаться на 10.0.*.*Да понял я о чем речь еще раньше, но почитал для общего развития. Спасибо.
Тогда следующий вопрос: где узнать ТАКОЙ свой ИП, который удовлетворит администрацию данного форума, если в инете нашел кучу ресурсов которые выдали одну и ту же *****, которая описана в посте 1346 во второй картинке?
Забанити вас? Це питання вирішується, як і всіх інших палких форумчан, будьте спокійні.Соизвольте ка уведомить модераторов раздела "Политика", дабы они выполнили свои прямые обязанности!
Шантаж? Или угроза? Ваш пост был от имени всех модераторов (или старшинства)?Забанити вас? Це питання вирішується, як і всіх інших палких форумчан, будьте спокійні.