Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
По какой причине я не могу зайти на форум с адреса 10.109.0.220 ?
Заходил нормально до момента, когда мне написали, что "Ваш ИП запрещен администрацией форума"
Так нормально поставлен вопрос ?
нет

Шалений вітер

L`ame maudit
Команда форуму
Администратор

почитай на досуге что такое - "маршрутизатор", LIR, приватные сети и т.д. Ну а если и сейчас не поймешь тогда ....

BURN

Fuego del corazón
а че в профиле то отображается то исчезает список последних заходивших?

Alfie

Keep your temper
почитай на досуге что такое - "маршрутизатор", LIR, приватные сети и т.д. Ну а если и сейчас не поймешь тогда ....
Да понял я о чем речь еще раньше, но почитал для общего развития. Спасибо.
Тогда следующий вопрос: где узнать ТАКОЙ свой ИП, который удовлетворит администрацию данного форума, если в инете нашел кучу ресурсов которые выдали одну и ту же *****, которая описана в посте 1346 во второй картинке?

М

Мефистофель.doc

Guest
Да понял я о чем речь еще раньше, но почитал для общего развития. Спасибо.
Тогда следующий вопрос: где узнать ТАКОЙ свой ИП, который удовлетворит администрацию данного форума, если в инете нашел кучу ресурсов которые выдали одну и ту же *****, которая описана в посте 1346 во второй картинке?
Я думаю что админимтрацию форума вполне удовлетворит если ваш ИП будет начинаться на 10.0.*.* :)

Sеrg_

Забанен
Re: -= Работа форума =-

Соизвольте ка уведомить модераторов раздела "Политика", дабы они выполнили свои прямые обязанности!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: -= Работа форума =-

Соизвольте ка уведомить модераторов раздела "Политика", дабы они выполнили свои прямые обязанности!
Забанити вас? Це питання вирішується, як і всіх інших палких форумчан, будьте спокійні.

Зверху