Re: Дорама "A Love to Kill"/Любовь, которая убивает
Мне Хан Да Джун, девушку, которая пострадала в пожаре, пытаясь 10 лет назад спасти Боку, просто жаль... Я очень хотела, чтоб она была счастлива... Но не с Боку. Она же сама прекрасно видела и понимала, что он ее не любит. Как друга, готового ради него на все - да, но не как свою возлюбленную.. Эх.. как же это трудно отпустить человека, которого любишь больше жизни, особенно, если он почему-то еще и живет вместе с тобой))Так ее жаль, эту девченку....Но из-за того, что она оптимистка, то переживаешь больше за обожженую девченку, чем за нее.
А вот мне именно по этой причине его и не жаль... Сам ведь, не кто-нибудь, а он сам делает свою жизнь такой, своими руками душит свое счастье.. Ну если и жаль, то только как неразумного ребенка, который сам поломал все свои игрушки и теперь сидит и плачет..мне Боку больше жаль чем Юн Сук.
Она плывет по течению, а он целенаправленно сам себе портил жизнь.
Соглашаюсь))))))Согласись, что Рейн играет шикарно.
Думаю, что она действительно хотела найти Мингу и заботиться о нем, типа выполнить свой долг во имя любви к нему, пусть и прошедшей...А еще я так и не поняла... Юн Сук пытаясь найти Мингу всего лишь хочет быть рядом с Боку, или действительно хочет его найти, ведь самому Боку ее поведение причиняет дикую боль.
А мне он нравился с самого начала... В конце-концов, он ей, вдрызг пьяной, всего-лишь хотел помочь, а она такой крик устроила.. да еще и унизила на глазах у всех собравшихся гостей... Да, бы момент, когда его настойчивость в желании жениться на ней меня шокировала, иногда он перегинал палку... Но вообще, он лапочка)))) Такой мужчина... богатый, красивый, знающий себе цену, уверенный в своих силах, к тому же по уши влюбленный и готовый весь мир положить к ее ногам.... А ей подавай Боку, эх..)))Самообозвавшийся жених бесил меня на протяжении всех 11 серий! Маникен ходячий, нээ?