утонул телефон

Статус
Закрита.

ЖИТЬtema

життя - прекрасне
люди Помогите !!
недавно взял новуя мобилу (motorola razr2 v8 если это важно) и сегоднея уранил в воду !:(можно ли что нибуть сделать ?

omax

патриот
Re: утанул телефон

попробуй сначала вынять батарею, и просушить...

Вытяни из воды, просуши... можно феном. Все будет гут. Я "топил" самсунги х460 и d900i, полностью.... ни на что не реагировали, не включались.. просохли и все норм! Работают без проблем! :)

SuBzVeRb

Member

вытяни аккумулятор и неси в мастерскую. всё остальные советы - полный бред.

вытяни аккумулятор и неси в мастерскую. всё остальные советы - полный бред.
Зачем в мастерскую нести? Он там просто полежит и высохнет. за это они еще бабла срубят!

Останнє редагування модератором:

SuBzVeRb

Member

Зачем в мастерскую нести? Он там просто полежит и высохнет. за это они еще бабла срубят!
Физику учил ? Знаешь что происходит при контакте воды с оловом и медью при наличии електрического тока?

Я вот вообще как-то не понимаю Сумской менталитет аля "продайте мне гиговую microSD флешку подешевле", при том что новая с гарантией стоит 22 грн. Зачем зажимать те же 50 - 100 грн, и струситься за свой телефон и данные которые в нём находятся?

посмотри сюда и глянь сколько стоит телефон. А теперь подумай, что лучше, отдать 50-100 за помывку/прочистку телефона или через неделю он возможно умрёт и ты пойдёшь покупать новый ? :)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху