"Мови" та "языки".

• Автор теми Shurik-best
  • Дата створення

Дубляж фільмів якою мовою вам більш подобається?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    578

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Да пошли вы с вашей Украиной (с)

Точно, а англоязычные американцы - это англичане.
Точно !!! :D

А перевод старых советских мультиков на Украинский одним голосом за кадром с подыгрыванием себе на "ВИОНИКЕ" - видимо должен укреплять национальный дух и единство?! :mrgreen:

Зачем нашим детям слушать оркестр радио и телевидения и талантливое ролевое озвучивание? :eek: Главное быть патриотами риднойи неньки Украйины! :blush:

Modd

Очень Важная персона

Так сказать может только полный профан, мягко говоря. Ты вообще в жизни слыхал что-то славянское, кроме русского(и церковного)? Вообще смеяться с истино-прасловянского русского языка можно долго ))например : Август - чисто славянское (как и остальные 11 месяцев ), зато Серпень - это вообще не славянское ... так само як и "карандаш" (олівець). Я так понимаю - это корни славянского языка :lol:. Еще один Наполеон нашелся... где же вы беретесь все, прям закономерность какая-то.
вот ссылка о истинном происхождении Украинского языка если интересно.

Это Украинский язык самый смешной, посмотрите на количество очень смешных Укаринских слов, и наши Проффесоры еще пытались фамилии переводит на Украинский, если не где фамилии не переводятся.

Останнє редагування:

Serg_T

Забанен

Как я уже написал - в стране дураков, где Конституционный Суд плюет на Конституцию.
А что вы сделали для того, чтоб она перестала быть таковой?

Так она ничем другим и не пользуется. Есть в Сумах хоть один кинотеатр, построенный после 91?
Я в них давно не хожу. Ну если для вас кинотеатр - пуп земли, то это ваше мировозрение))). Хотите - постройте свой :lol:
Я вижу в жизни реализацию этого принципа
Как, вы ж еще жывы:lol:
Точно, а англоязычные американцы - это англичане.
Как всегда - америку в пример :lol:
А вообще, для вас был бы повод (взгляда хватит косого через солнцезащитные очки) чотбы начать изрыгать из своих желез сами знаете что, хуже старых бабок на лавочке что у меня под окном. Идите лучше работать )) Сбрасывать избыток энергии ))

Serg_T

Забанен

вот ссылка о истинном происхождении Украинского языка если интересно.

Это Украинский язык самый смешной, посмотрите на количество очень смешных Укаринских слов, и наши Проффесоры еще пытались фамилии переводит на Украинский, если не где фамилии не переводятся.
я на этот ТУПОЙ САЙТ даже заходить не хочу, одним словом "скажи мне какую книгу я читаю, и я скажу кто ты". А то что они его зарегили на домене ORG означает что его еще какаято мразь и финансирует ((( Некуда питерской гэбне денег девать ((( лучше б бомжам раздали.

Останнє редагування:

Modd

Очень Важная персона

я на этот ТУПОЙ САЙТ даже заходить не хочу, одним словом "скажи мне какую книгу я читаю, и я скажу кто ты"
А вы зайдите там много интересного. Вот вот что нужно читать правильную литературу. И сайт совсем не тупой называется "Единая Русь"
а статья "Происхождение русско-украинского двуязычия на Украине"

Modd

Очень Важная персона

я на этот ТУПОЙ САЙТ даже заходить не хочу, одним словом "скажи мне какую книгу я читаю, и я скажу кто ты". А то что они его зарегили на домене ORG означает что его еще какаято мразь и финансирует ((( Некуда питерской гэбне денег девать ((( лучше б бомжам раздали.
Вы мне мне напоминаете фанатика который живет вымышленной верой и считает что все что не вяжется с его верой создано для того чтобы подорвать его веру. А вы не думаете что правда может быть другая не такой как вы считаете?

Serg_T

Забанен

Фанатики как раз те кто, кто считает что центр Руси - это Москва, точнее самодуры они, и неболее, причем заразные.
З.Ы. Правда в земле закопана, а не те эксперименты, которые в мозги простому русскому люду пиТерская гэбня в голову льет, это однозначно.

Serg_T

Забанен

Вы мне мне напоминаете фанатика который живет вымышленной верой и считает что все что не вяжется с его верой создано для того чтобы подорвать его веру. А вы не думаете что правда может быть другая не такой как вы считаете?
А вы таких видели? или снова бурная фантазия, дурманом навеяная? Хотя, да, Путин сказал что кругом все враги и фанатики , я и забыл что в ЭТО НАДО БЕСПРЕКОСЛОВНО ВЕРИТЬ ))) почитайте ка

Modd

Очень Важная персона

Фанатики как раз те кто, кто считает что центр Руси - это Москва, точнее самодуры они, и неболее, причем заразные.
З.Ы. Правда в земле закопана, а не те эксперименты, которые в мозги простому русскому люду пиТерская гэбня в голову льет, это однозначно.
Дурь нам льют наши Проффесоры утверждая что Украинский язык один из самых древних языков на земле:lol: и от него пошли другие языки. А центром Руси я считаю Киевскую Русь- мать городов Русских

Modd

Очень Важная персона

А вы таких видели? или снова бурная фантазия, дурманом навеяная? Хотя, да, Путин сказал что кругом все враги и фанатики , я и забыл что в ЭТО НАДО БЕСПРЕКОСЛОВНО ВЕРИТЬ ))) почитайте ка
Та ну да я видел как на меня западенцы смотрят когда я у них на Русском разговариваю! Доброжелательность аж прет! Хотя я не Русский а Украинец.

Зверху