Рукоделие

lapulja

особенная
Ответ: Рукоделие

а у тебя магазин гдето или только у тебя лично можно купить?

Lora

New Member
Ответ: Рукоделие

а у тебя магазин гдето или только у тебя лично можно купить?
пока только лично, но в проекте маленький магазин с товарами для хобби и курсы.:)
кстати, кому, что надо из декупажа, скрапбукинга, открыток и т.д.?

A

aenigma

Guest
Re: Ответ: Рукоделие

Этот - мой. В нижних кружевах калина и берегиня, в верхних - дубовые листья. Заляпали воском в церкви :)
Символы солнца, стилизованные кресты и бесконечность. Но если говорить откровенно, в нем нет очень важного элемента - венчальных птичек с короной. Да и инициалов. Не успевала и оставила как есть.
суперррррррр!!!
а как ты кружева делала? и как ровно крестики делала?
я просто не представляю как можно вышивать не на канве. сложно?
а тот рушник что черными нитками вышит вобще бесценен! очень интересно было прочитать!!!класс!!!

April

из страны чудес
Считала нитки, глаза вылезали :) Именно поэтому и не успела доделать по всем правилам. Было бы тканое полотно с более крупным переплетением, а не таким меленьким, было бы проще.
А кружева вязала крючком, потом пришивала.

A

aenigma

Guest
Считала нитки, глаза вылезали :) Именно поэтому и не успела доделать по всем правилам. Было бы тканое полотно с более крупным переплетением, а не таким меленьким, было бы проще.
А кружева вязала крючком, потом пришивала.
слушай, класс!!!
блин, надо доделать свои все картины и приступать к такому делу:)
а крючком вязать я разучилась, в школе умела, а сейчас все забыла, и на спицах уже не особо вяжу, в классе 9 связала себе розовый шарфик, и на этом с вязанием завязала:D
эх... а на рушник надо льняное полотно брать? и какого примерно размера?

April

из страны чудес
Ну считается, что длина должна быть кратной росту человека, который вышивает. Оно где-то так и получается. Перемерять не могу, они у матери :)
У меня не лен был, какая-то ткань из запасов типа хлопка, но по льну будет легче гораздо вышивать: переплетение крупнее.

Начинай-начинай. Инициалы можно любые вышить, а основа будет готова, мало ли, вдруг резко замуж приспичит )))

Lora

New Member
отличные схемы для вышивки, которые используют в изготовлении открыток

Зверху