Евро-2012

D!METRIO

Vivat Lex
Re: Евро-2012 состоится?

как говорил президент федерации футбола Португалии "если украинцы построили у нас стадионы вовремя... то у себя на родине ну никак не смогут не вложится в сроки"
я промолчу какой в Португалии уровень строительства...и наши строители тогда получали не маленькие деньги, а у нас такого не будет

sum4ataya

Забанен

Раз наши в Португалии такие стадионы отгрохали, то кто у нас будет строить молдоване что ли? А если серьезно, то Тимоха должна призадуматься о подготовке к чемпионату, недавно же хвасталась что появилось 30 млрд.грн, вот пусть и даст на строительство стадионов а также инфраструктуры.

RAZOR

Drive your dream...

я промолчу какой в Португалии уровень строительства...и наши строители тогда получали не маленькие деньги, а у нас такого не будет
Я с тобой согласен... цитата та что выше просто запомнилась
вобще думаю евро не отберут но от того в каком состоянии будет инфраструктура к 12му году зависит многое
пример - 2004год Греция олимпиада. 1я олимпиада которая вышла убыточной - денег на подготовку вложено больше чем оставили приехавшие туристы (окупится со временем но на момент закрытия доходы в минусе). причина - не уложились в сроки, стройку некоторых объектов заканчивали уже после открытия

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

навряд, говорят что конец света будет :(

Freddi

New Member

С нашими дегенератами - депутатами и их приближенными - НЕТ!!!!

sum4ataya

Забанен

ТАк наши же политики привыкли работать из под палки, летом они вообще в анабиозе, только на блокирование трибуны в раде способны. Нужно наверное что бы Платини чаще подзатильников давал Суркису и остальным футбольным функционерам, что бы работали шустрее.

damn3d

люди=скот
Re: Ответ: Евро-2012 состоится?

4. Все спекуляции на эту тему - ни что иное, как популизм и самопиар. Ющенку не пофиг, как там готовятся к футболу? Он в футболе-то не разбирается...
я просто плакал ... если ві досихпор дмаете все мировие лидери посещают футбол чисто ис спортивной точки зрения, то ві отстали от жизни лет так на 60

Grosso

wonderwall

я просто плакал ... если ві досихпор дмаете все мировие лидери посещают футбол чисто ис спортивной точки зрения, то ві отстали от жизни лет так на 60
Перший секретар ЦК КПУ Щербицький вболівав за "Динамо" (Київ), Янукович-за "Шахтар", іспанський премьєр-міністр Сапатера став першим головою уряду, що вболіває за "Барселону" (всі інши вболівали переважно за "Реал", у тому чіслі Франсіско Франко), Беніто Мусоліні був шанувальником римського "Лаціо", Гітлер- "Шальке-04", etc...
Вони ж також люди....

damn3d

люди=скот

Перший секретар ЦК КПУ Щербицький вболівав за "Динамо" (Київ), Янукович-за "Шахтар", іспанський премьєр-міністр Сапатера став першим головою уряду, що вболіває за "Барселону" (всі інши вболівали переважно за "Реал", у тому чіслі Франсіско Франко), Беніто Мусоліні був шанувальником римського "Лаціо", Гітлер- "Шальке-04", etc...
Вони ж також люди....
Женя ешо раз прочитай

4. Все спекуляции на эту тему - ни что иное, как популизм и самопиар. Ющенку не пофиг, как там готовятся к футболу? Он в футболе-то не разбирается...

а патом
я просто плакал ... если ві досихпор дмаете все мировие лидери посещают футбол чисто ис спортивной точки зрения, то ві отстали от жизни лет
так на 60

а разве президент должен беспокоится о подготовке только если он любит и разбирается в футболе? ..... а престиж страни и т.д

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Евро-2012 состоится?

престиж країни тут не на першому місці. Євро-2012 - це мілярдні інвестиції в інфраструктуру, сотні тисяч іноземних туристів, це потрачені ними купи валюти в українських магазинах, готелях, барах тощо.

Зверху