микробчик
♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
маладцасама малевала
маладцасама малевала
Лелька, я думала у меня кривые пальцы:razz:оу.... тут про кривые пальцы вспомнили.
хыхы... вот вам фотка кривых пальцев.
ну родилась с такими а что поделаешь....
кста я 4,5 года на фортепиано играла...хыхы... всёранво кривые... жаль на фото невидно что мизинец оч кривой. угол дето градусов 20
ногти-класс, плююсь через левое. молодца! а что делаешь, чтобы на столько вырастить?А вот мои ногтики с тюльпанчиками (обычные наклейки ) Качество фотки правда не очень...(
Спасибо тебе и SMS хоть кому-то мои ногти понравились) Сейчас ничего особенного не делаю, только крашу Умной эмалью, а зимой не могла и 1 мм отрастить, слоились очень, поэтому пила витамины кальций и магний.ногти-класс, плююсь через левое. молодца! а что делаешь, чтобы на столько вырастить?
чето они кривоватые!
ну да, каждый ноготь кривоват, полагаю это аквариум, и думаю именно из-за этого они кривые. Подправь, а то каждый кончик смотрит в разную сторону.
Алька, выложи фотку того ногтя, который так прикольно в бок торчит :РРА вот мои ногтики с тюльпанчиками (обычные наклейки ) Качество фотки правда не очень...(
Поль, он у меня какой-то невезучий... Недавно с ним произошла маленькая история...теперь он в половину короче других ногтей...но уже начинает расти, скоро уже норм будет...так что не выложу я тебе фотку :lol:Алька, выложи фотку того ногтя, который так прикольно в бок торчит :РР