-= Работа форума =-

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Изменения форума не пошли ему на пользу. Вы хоть тестируйте то, что устанавливаете. Солар не можете нормально сделать, куда уже к форуму лезть...
А причем тут одно к другому? Соларом и форумом занимаются совершенно разные люди.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Изменения форума не пошли ему на пользу. Вы хоть тестируйте то, что устанавливаете. Солар не можете нормально сделать, куда уже к форуму лезть...
А что не так с форумом, или кто-то уже сказал что окончил апгрейт его?

На Соларе ошибка весит уже полгода, никто неможет её пофиксить, с форумом такого нет.

Единственно что объединяет данные ресурсы что они на одной машине стоят.

Паутина

як у вічності...
Відповідь: -= Работа форума =-

А теперь нельзя добавлять людей в игнор? :furious: что-то я не нашла такой опции

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Ребята я не могу изменить свой статус-пишет "Вы ввели неправильную дату рождения".
Обьясните как это взаимосвязано?
К тому же почему меню в личном кабинете на украинском и русском языках?:shock::angry:

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Ребята я не могу изменить свой статус-пишет "Вы ввели неправильную дату рождения".
Обьясните как это взаимосвязано?
К тому же почему меню в личном кабинете на украинском и русском языках?:shock::angry:
Год рождение допиши, по поводу языка вскоре обещали пофиксить.

IMaysky

Member
Год рождение допиши, по поводу языка вскоре обещали пофиксить.
Да причем здесь год рождения... Статус - это та надпись, которая у тебя под ником еслишо=)
З.Ы. В самом деле, при смене статуса пишет "Вы ввели неправильный день рождения." :D

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Да причем здесь год рождения... Статус - это та надпись, которая у тебя под ником еслишо=)
З.Ы. В самом деле, при смене статуса пишет "Вы ввели неправильный день рождения." :D
Мда... уважаемый не показывайте свой феноминальный IQ, у вас вобсче нету даты рождение в профиле потому и пишет, что бы сменить настройки относящиеся к статусу надо что бы было введена дата, месяц и год рождение, почему такая привязка (до этого ее небыло) я незнаю, но раз просит ввести начит введи, если хочешь сменить себе статус.

IMaysky

Member
Мда... уважаемый не показывайте свой феноминальный IQ, у вас вобсче нету даты рождение в профиле потому и пишет, что бы сменить настройки относящиеся к статусу надо что бы было введена дата, месяц и год рождение, почему такая привязка (до этого ее небыло) я незнаю, но раз просит ввести начит введи, если хочешь сменить себе статус.
Уважаемый ёпта. Да Вы гений!

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Для любого изминения профиля нужно ввести коректый год рождения в пределах от 1901 года до текущего.

Зверху