А причем тут одно к другому? Соларом и форумом занимаются совершенно разные люди.Изменения форума не пошли ему на пользу. Вы хоть тестируйте то, что устанавливаете. Солар не можете нормально сделать, куда уже к форуму лезть...
А причем тут одно к другому? Соларом и форумом занимаются совершенно разные люди.Изменения форума не пошли ему на пользу. Вы хоть тестируйте то, что устанавливаете. Солар не можете нормально сделать, куда уже к форуму лезть...
А что не так с форумом, или кто-то уже сказал что окончил апгрейт его?Изменения форума не пошли ему на пользу. Вы хоть тестируйте то, что устанавливаете. Солар не можете нормально сделать, куда уже к форуму лезть...
Год рождение допиши, по поводу языка вскоре обещали пофиксить.Ребята я не могу изменить свой статус-пишет "Вы ввели неправильную дату рождения".
Обьясните как это взаимосвязано?
К тому же почему меню в личном кабинете на украинском и русском языках?:shock::angry:
Да причем здесь год рождения... Статус - это та надпись, которая у тебя под ником еслишо=)Год рождение допиши, по поводу языка вскоре обещали пофиксить.
Мда... уважаемый не показывайте свой феноминальный IQ, у вас вобсче нету даты рождение в профиле потому и пишет, что бы сменить настройки относящиеся к статусу надо что бы было введена дата, месяц и год рождение, почему такая привязка (до этого ее небыло) я незнаю, но раз просит ввести начит введи, если хочешь сменить себе статус.Да причем здесь год рождения... Статус - это та надпись, которая у тебя под ником еслишо=)
З.Ы. В самом деле, при смене статуса пишет "Вы ввели неправильный день рождения."
Уважаемый ёпта. Да Вы гений!Мда... уважаемый не показывайте свой феноминальный IQ, у вас вобсче нету даты рождение в профиле потому и пишет, что бы сменить настройки относящиеся к статусу надо что бы было введена дата, месяц и год рождение, почему такая привязка (до этого ее небыло) я незнаю, но раз просит ввести начит введи, если хочешь сменить себе статус.