Сумский футбол

lion.ts

[deleted]
Ответ: Сумский футбол

с чего ты взял, что к коментарию этого "гостя"
You must be registered for see images

стоит серьезно прислушаться? в новости ничего не сказано о том сколько и где сыграет Фк Харьков.
А lion.ts - это я:) Поэтому лучче к моему коментарию серьезно прислушивайтесь:)

S-DIMAN

Active Member

Ребята, пожалуйста помогите мне. Мне нужны название любительских команд Украины которые выступают в любительских лигах. Из любых областей. Я на Вас надеюсь. Заранее благодарен!

Forum

Member

Вот тут посматри

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

А lion.ts - это я:) Поэтому лучче к моему коментарию серьезно прислушивайтесь:)
+1. люди все поддержуем Фк Харьков!!! надо дать понять рукодству что Сумам команда намного нужнее чем Харькову

Sp1r1t

New Member

Да, поддерживать Харьков нада будет очень ярко, примерно так как мы поддержуем в Олимпе Сумыхимпро(хто ходит знает:))
И народ что бы заполнял не мение 75% стадиона!

S-DIMAN

Active Member

Я думаю все 4 матча буду посещать. ХАРЬКОВ!!! :)

gonchar

Best of the best

Охтырка и то отказалась подарить Сумам вышую лигу,а Харьков предоставил,нужно организовать фан сектор.

Smalja

Правый полузащитник

Всех желающих посмотреть на интересный футбол преглашаю сегодня в 16.00 на стадион Юбилейный, там состоиться финал кубка области по футболу, межеду СНАУ (Сумы) - Искра (Недригайлов), матч обещает быть интересным!!!

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ

Всех желающих посмотреть на интересный футбол преглашаю сегодня в 16.00 на стадион Юбилейный, там состоиться финал кубка области по футболу, межеду СНАУ (Сумы) - Искра (Недригайлов), матч обещает быть интересным!!!

Саня по чём билеты незнаеш?

Smalja

Правый полузащитник

Вход халявный!!!!!

Зверху