ЕВРО 2008

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Ответ: ЕВРО 2008

Донадони: "Де Росси и Ди Натале сами вызвались бить"

Наставник сборной Италии Роберто Донадони признался, что только два футболиста из его команды изъявили сами желание пробить послематчевые пенальти.

К несчастью для Италии, этими парнями стали Даниэле Де Росси и Антонио Ди Натале.

"Когда я спросил, кто хочет взять на себя ответственность и пробить, руку подняли только Антонио и Даниэле. Я никого не хотел принуждать это делать. В таких ситуациях каждый игрок должен был решить это для себя", - говорит Донандони.
Ну тогда за один блин в сторону Донадонни извиняюсь, но в остальном он виноват в поражении.

PHAN

Прымара

Вива Испания! Касильяс красавчик, не понравился только 17 номер испанцев: и гол не забил, та и пенальти плохо ударил!
Вооще никто не понравился ни там ни там. Один Касильяс на более менее нормальном уровне сыграл. По такой игре против России, Испанцы 4-1 влитят. Игры не было

radnor

В деле

Есть повод исправить России свои ошибки и сделать Испанию!

DimoniЩЕ

Антижурналист

Я думаю надо надрать задницу испанцам по 1е число!
Как когда то Динамо Реалу надрало :D

CapSiii

....
Модератор

Розетти обслужит финал

УЕФА определилась с арбитрами, которые будут обслуживать матчи полуфиналов и финального поединка Евро-2008, сообщает официальный сайт этой организации.

Полуфинал Германия - Турция достался нашему старому знакомому Массимо Бусакке, а работать на игре Испания - Россия будет бельгийская бригада во главе с Франком де Блеккере.

Финал же доверили обслуживать арбитру, который судил матч открытие Евро-2008 - итальянцу Роберто Розетти. На линии ему помогут Алессандро Гризелли и Паоло Кальяно. Четвертый рефери - швед Петер Фрейдфельд.

Snack

Мультидесятиардер
Відповідь: ЕВРО 2008

25-го Турки возможно сделают Германию, а 26-го Россия сделает Испанию. Победит Евро тоже Россия, так как походу все куплено. Они даже в 1/4 никогда не выходили... А тут полуфинал.

-NM-

Invisible
Ответ: Відповідь: ЕВРО 2008

25-го Турки возможно сделают Германию, а 26-го Россия сделает Испанию. Победит Евро тоже Россия, так как походу все куплено. Они даже в 1/4 никогда не выходили... А тут полуфинал.
железная логика:razz:

Блонди

безсовЫстная

Аууууууууууу, скажите плиз когда Россия в 1/2 играет с Испанией?

Статус
Закрита.
Зверху