ЕВРО 2008

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Ответ: ЕВРО 2008

сразу видно симпатии к 1 из команд, если бы, да был бы, от бы, неста разве не сам кареру завершил в сборной?...
Разве Ларссон не заканчивал карьеру в сборной?? Однако он там.

Симпатии... И не скрываю. А единственное "если бы" - если бы назначили нормального тренера.

lion.ts

[deleted]

сильно дох..я у тебя "был бы". типичные отмазки проигравших.
Что самое интересное - это говорит человек, который еще до Евро высказал по поводу Испании таких "если бы" гораздо больше, чем я за весь турнир. Ну что ж, теперь я буду знать, что ты у нас "типичный проигравший", хоть и в будующем времени. Или пересмотрел свои приоритеты в этой игре??

Aristicrat сказав(ла):
будем надеятся что в этот раз Испанцы дойдут хотя бы до полуфинала. я думаю что у них просто слабый тренер. лично мне не понятен вызов Серхио Гарсии, ктото видел его в этом сезоне, как играет?
Pan Sonic сказав(ла):
наверно так же как и вся Сарагоса
с Раулем конечно поступил по свински. уже и говорить об этом надоело.

тренер сильный был Камачо, но тогда в 1/4 откровенно засудил Гондур скотина бешеная! в пользу корейцев..

lion.ts

[deleted]

сильно дох..я у тебя "был бы". типичные отмазки проигравших.
эта команда вообще не должна была выходить из группы, если бы не осел Доменек и нефарт Франции с Рибери, если на то уж пошло.
эта команда не должна была выигрывать на прошлом ЧМ, так как например сборной Аргентине они и в подметки не годились в индивидуальном и тактическом плане, сборной Германии в командном духе.. ну и мразь "обидевшая" зидана тоже сделала свое дело.
Арагонес сильный тренер? вчера выиграл чудом. заменить двух центровых полузащитников на 60-ой минуте и затем Торреса. ппц. ну Фабрегас ладно, но Касорла и Гуиса при вполне дееспособных ХАви и Торресе. зачем так рано? а если бы кто-то травму получил в конце тайма, или макаронники сломали, второй тайм вдесятером шпилить? сомневаюсь что Торрес или Хави не забили бы пеналь.
ну и последнее, судья откровенно судил в пользу Италии. мля, кадр откровенно наступает на ногу Сильве, кажись, который на бегу конечно падает, это млять не подножка? или может это игра в мяч? а иньесту косили когда? та ппц!
1. Судья: момент возле ворот Испании: мяч уходит за лицевую от испанцев - назначается свободный удар. Затем: игроки хватают друг друга за футболки (при чем оба) - ставится штрафной в пользу Испании. В аналогичной ситуации в штрафной площадке Испании - судья не останавливает игру. Лежит Тони на поле. Испанцы не выбивают мяч. Когда судья останавливает матч - кто-то из испанцев (к сожалению не помню кто) швыряет этот мяч и начинает кричать. Типичный случай, когда дают желтую за споры с судьей. В данной ситуации желтой и близко не было. Опять же пробивание пенальти в ворота, за которыми сидят болельщики испанцев... Вот отмазки по поводу судьи - действительно достояние слабаков. Особенно в такой ситуации, когда у самих "рыльце в пушку". И кстати, когда человек слишком часто уж употребляет маты, то подсознательно он понимает, что он не прав. Учи психологию.
2. По поводу прошлого Мундиаля. Опять же слово "осел Доменек" не красит дисскусии.
Немцы: командный дух... Дааа, не знал, что все так запущенно. Разве не очевидно было, за счет чего выиграла Италия. Именно за счет командных действий. Именно потому, что они играли до конца, в то время, как немцы опустили руки.
Аргентина. Она была сильнее, чем Италия.... Только вот небольшая проблемка: Аргентина не играла с Италией
Мразь обидевшая Зидана... О-ха-ха... Понятно, что все отмазки после того матча пошли в сторону мрази, обидевшей Зидана.... А сам обиженный, надутый индючок Зидан что-то сделал в том матче?? Кроме того, что забодал Матерацци. Я сам ненавижу этого Матерацци, думаю по понятным причинам (которые, в прочем, не имеют отношения к Зидану), однако обязан признать, что Зидан сам виноват. До конца матча оставались считанные минуты... Ты мужик, ты должен знать, что может случится с командой. Однако, и в этой ситуации Зидан поступил как последний ссыкун. Он мало того, что не дождался конца матча, чтобы уже потом надавать по морде Матерацци (что я совневаюсь, что он сумел бы сделать), а еще ударил не кулаком, а бошкой. Ну разве это поступок мужика?? Это в стиле Президента Украины из подтишка стебатся.
3. Уже нынешнее Евро.
Франция. Ты меня извини, но в чем проявился нефарт Франции?? В том, что играл на поле только Бензема?? Или в том, что Тони перепорол, все что должен был забивать?? Да если бы у Франции действительно был бы не фарт, то счет был бы около 4 - 0. Италия полностью переиграла Францию.
Арагонес сильный тренер? вчера выиграл чудом
Заметь эти слова - цитата твоего поста. О каком "если бы" с моей стороны может идти речь?
Тут я с тобой почти согласен. Донадонни выбрал тактику игры на контратаках и испанцы сильно много остроты не создавали. Другое дело, что контратаки были поставленны бездарно, как впрочем все при Донадонни. Это именно тренерский ляп. Команда должна была загнать Испанию этими контратаками, но опять же, с той бездарностью, с которой они создавались - это было почти не достежимо. Все атаки заканчивались поиском Тони, что при Липпи не было бы необходимостью.

Останнє редагування:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Арагонес сильный тренер? вчера выиграл чудом.
ну я б не сказал что чудом. определнная тактика просматривалась.Из ошибок я б только выделил уход Торреса, и Касорла с Гуисой в серии пенальти. По Хави не соглашусь, потому что и после его ухода испанцы уверенно контролировали игру, и может на то были причины( на уход Хави) , возможно он очень устал, т.к. его и в предыдущих матчах меняли рано. Испанцы всю игру контролировали ( кроме того удара Камаронези), просто не удавалось точно пробить, или форвардам нанести завершающий удар, а в серию пенальти с Касильясом против Буфона можно идти спокойно

Pan sonic

_____A_____

lion91, ты бы паспорт раскрыл, психолог, перед тем как советовать мне что-то учить.
вчера моя команда - победитель, твоя - лузер! что тут еще добавить. я не отмазываюсь, я просто реагирую на твои тупые детские отмазки, был бы тренер, был бы еще кто-то.. и привожу примеры того что у Италии вчера и так было немало фарта.

lion.ts

[deleted]

lion91, ты бы паспорт раскрыл, психолог, перед тем как советовать мне что-то учить. вчера моя команда - победитель, твоя - лузер! что тут еще добавить. я не отмазываюсь, я просто реагирую на твои тупые детские отмазки, был бы тренер, был бы еще кто-то.. и привожу примеры того что у Италии вчера и так было немало фарта.
И что ты этим хотел сказать? Поверь, в психологии человека я понимаю гораздо лучше, чем ты можеш себе представить. Аргументы закончились и пошел стеб?? Ну что ж, твое право. Не буду отвечать тем же. Вчера не было ни моей команды, ни твоей. Ты не хозяин сборной Испании. Тупые детские отмазки? По-моему, я привел цитаты твоих "острых взрослых" отмазок, которые ты приводил еще перед чемпом. Ты как бы уже отмазался за будующее поражение. Я никого не оправдывал. Если ты все таки откроеш глаза, то я написал, что Италия ПРОИГРАЛА, а не Испания ВЫИГРАЛА. Так говорится в ситуациях, когда проигравшая команда совсем не показала игры. Это отмазка?????? Или быть может я отмазываюсь, когда говорю, что Италия проиграла, потому что играла бездарно????

Останнє редагування:

LaGoS

maybe yes?

Вива Испания! Касильяс красавчик, не понравился только 17 номер испанцев: и гол не забил, та и пенальти плохо ударил!

CapSiii

....
Модератор

Судьба Донадони под вопросом

Президент итальянской федерации футбола, Джанкарло Абете, ушел от прямого ответа на вопрос - сменит ли сборная Италии главного тренера?

"Мы должны разрешить этот вопрос вместе, уже назначена официальная встреча с Роберто Донадони, - комментирует Абете. - Сейчас важно детально проанализировать выступление сборной на первенстве Европы".

"Федерация подойдет к этому вопросу с "холодной" головой, нужно тщательно изучить ситуацию. Сегодня в Италии день разочарования, поэтому сейчас не самое подходящее время для решения таких серьезных вопросов. Контракты будем обсуждать позже".

"Конечно, все мы очень расстроены поражением. Поединок против Испании был очень напряженным, и в итоге завершился серией пенальти. В последнее время для нашей команды "лотерея" вошла в привычку. Но Италия не ударила в грязь лицом, мы проиграли достойно".

"По моему мнению, команда провела турнир на хорошем уровне, футболисты играли с сердцем, невооруженным взглядом было видно, что в коллективе установилась прекрасная атмосфера. В этом львиная доля заслуги принадлежит как раз Роберто Донадони".

"Сразу же обсуждать отставку тренера - это огромная ошибка. Гораздо уместнее взвесить все позитивные и негативные моменты в работе Донадони, а потом уже принимать решение".

"Не будем забывать, что Италия подошла к чемпионату не в лучшем состоянии - конечно, мы приехали на турнир с гордым званием чемпионов мира, но так же наличествовали некоторые проблемы: плохая физическая форма отдельных игроков, потеря Фабио Каннаваро перед самым стартом Евро. А в матче против Испании, к примеру, мы не смогли рассчитывать на помощь Андреа Пирло и Дженнаро Гаттузо. Поэтому тяжело сказать, что удача была на нашей стороне".

"В целом, команда выступила достойно, тяжело в чем-то обвинить подопечных Роберто Донадони. Мы проиграли Испании в серии пенальти, а пиренейская команда выглядит очень мощно на текущем турнире", - резюмировал президент итальянской федерации.

Напомним, что перед самым стартом чемпионата Европы Роберто Донадони продлил свой контракт до 2010 года, но в соглашении присутствовал очень важный пункт - стороны могут разорвать отношения в связи с неудачей на континентальном первенстве.

lion.ts

[deleted]

Донадони: "Де Росси и Ди Натале сами вызвались бить"

Наставник сборной Италии Роберто Донадони признался, что только два футболиста из его команды изъявили сами желание пробить послематчевые пенальти.

К несчастью для Италии, этими парнями стали Даниэле Де Росси и Антонио Ди Натале.

"Когда я спросил, кто хочет взять на себя ответственность и пробить, руку подняли только Антонио и Даниэле. Я никого не хотел принуждать это делать. В таких ситуациях каждый игрок должен был решить это для себя", - говорит Донандони.

Статус
Закрита.
Зверху