Haup
козаченько
Ответ: ЕВРО 2008
Хунтелаар 53-я кажись...и ван Перси 87-я
Выграли 2 -0Как они сыграли ?
Хунтелаар 53-я кажись...и ван Перси 87-я
Выграли 2 -0Как они сыграли ?
Я так болела за Францию...они значительно хуже играли, в начале хоть как-то пытались играть, но после первого гола на 25 минуте(пенальти) игры с их стороны не было...поздравляю Италию. заслуженно победили. у Франции играли только Анри, Купе и Макелеле, все остальное "дерево". А втроем тяжело обыграть Италию
Уфф, Бензема... Талантище. По-моему, реально угрожал воротам Буффона только он. Заслужил забитого гола, но не забил. Жаль Тони пяточкой не попал чуть. Самый красивый гол турнира был. Но все равно нужно гнать поганой метлой и Доменека и Донадонни. Италия все равно плохо играла в защите. Но испанцев должны проходить. Если бы не дисквалификации Гаттузо и Пирло сказал бы с уверенностью на 95%поздравляю Италию. заслуженно победили. у Франции играли только Анри, Купе и Макелеле, все остальное "дерево". А втроем тяжело обыграть Италию
Я бы поставил на 1:1, ведь шведов устроит и любая ничья. Забьют гол и уйдут в глухую оборону. Россиянам недостает индивидуальной техники, а шведы поаккуратнее греков в защите.Прогноз на матч по версии "Евро-Футбол.Ру" - Россия 1:2 Швеция
+1. Думаю так все и будет. Только добавочка: россияне все равно ничего не смогут создать, даже если шведы уйдут в оборону.Я бы поставил на 1:1, ведь шведов устроит и любая ничья. Забьют гол и уйдут в глухую оборону. Россиянам недостает индивидуальной техники, а шведы поаккуратнее греков в защите.