Досуг ребёнка.

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Долго думала куда написать о свои мысли по поводу того, куда можно сводить своего малыша. Детская площадка возле дома, садик- это замечательно, но для правильного развития я считаю надо ребёнка водить в ТЮЗ на спектакли, "на мультики" в кинотеатры, на различные выставки (в соответствие с возрастом естесственно),в парк, в цирк, в зоопарк. Предлагаю в этой теме делиться куда вы ходили/собираетесь пойти с вашей лялечкой, поделиться впечатлениями.
Я, например, водила сына в ТЮЗ на "Ивасика-Телесика", мы сказку конечно читали, но в постановке она интереснее, малому понравилось. Зрителей - очень мало, даже актёров жаль, они так стараются. Тем более таких старых добрых сказок наши дети видят всё меньше и меньше... Смысл с 2-х лет доступен вполне. Детский билет - 6 гр, взрослый - 8 гр.
Сегодня ходили в "Дружбу" на "Панда кунг-фу", малой в восторге конечно, мульт с юмором. До 5 лет дети бесплатно, взрослым утренний сеанс - 10 гр.
Еще ездили в Киев в зоопарк, животные в состоянии плохом и многих вообще нет, одни клетки. Зато национальный цирк был великолепен. Цена 100 гр\чел, но она себя оправдывает.
Если кто-то эту тему продолжит - будет здорово...:)

Kongo

access denied
Модератор
Ответ: Досуг ребёнка.

Мы сегодня почти случайно зашли в "Місто розваг" или как там оно новое за облсоветом. Интересно. Куча игровых автоматов, каруселек, лошадок. Батут, лабиринт и т.д. Кафе. Цены не маленькие. Кататься мы пока не стали - только посидели на лошадке и мотоцикле ножками постучали. Для нашего города очень даже ничего,атракционы лучше чем в парке.

Mirabella

Мы сегодня почти случайно зашли в "Місто розваг" или как там оно новое за облсоветом. Интересно. Куча игровых автоматов, каруселек, лошадок. Батут, лабиринт и т.д. Кафе. Цены не маленькие. Кататься мы пока не стали - только посидели на лошадке и мотоцикле ножками постучали. Для нашего города очень даже ничего,атракционы лучше чем в парке.
Вы счастливые, пока ребёнок маленький :), моему 4 года, если гривен 50 нет на развлечения - лучше туда вообще не ходить :))...Раньше я была возмущена качеством обслуживания в кафе, наглая тётка сильно портила настроение, откровенно ненавидив посетителей. Сейчас говорят её уволили, посещение стало праздником:)

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

Вы счастливые, пока ребёнок маленький :), моему 4 года, если гривен 50 нет на развлечения - лучше туда вообще не ходить :))...Раньше я была возмущена качеством обслуживания в кафе, наглая тётка сильно портила настроение, откровенно ненавидив посетителей. Сейчас говорят её уволили, посещение стало праздником:)
+1, в кафе вообще обслуживание улыбает, то пол часа после оплаты мороженное подносят, то на 2х кассах одно лицо, а очереди две, по 3 чела в каждой, то хамское отношение :furious:.

з.ы. цены конечно желают лучшего, но для моей малявки в 1,4 только вертолётик, поровозик с которых на половине сеанса слазит :( единственное без ума от карусели (на жетонах).

Напрягает ещё система карт, забыл дома а новую за 5 грн влом покупать, да и проверять остаток в той же очереди что пополняешь, уже вывели отдельно терминальчик ;)

Останнє редагування:

Mirabella

Что сейчас есть интересненького в детском парке для малявок? Кто был - напишите плиз.

Koшка

золотко

В детском парке поставили площадку "Живчик", типа рошен возле Кристалла. Моей красавице в ней очень нравится винтовая горка. Даже про "свит розваг" забывает.

Koшка

золотко

Еще слышала в районе ул. Прокофьева есть такого типа детская площадка, но мы не были на ней.

Kongo

access denied
Модератор

Ну типа детская площадка прогрессивная и у нас во дворе на Антонова появилась. И за стройтехникумом. Их теперь как грибочков. Возле домов, где хоть махонький депутатик живёт:)

А в парке (Кожедуба) знакомые с малой лялей любят кататься в бассейне-озере на типа лебеде-лодочке. Говорят в 1 год ему нравиться. Я пока не рисковала

Айди

Member

Мисто полное говно, в плане обслуживания, вспоминаю с тихим ужасом походы туда, когда на улице прохладно(( Мирабелла права тетка кошмарная...Только открывает пасть сразу портиться настроение на столько, что хочеться забрать ребеночка и уйти, моему 4, смысла понтов в этих карточках вообще не вижу, кухня настолько бедна в выборе что как минимуум час сидишь думаешь что там можно найти. А вообще это заведение создано для, как я называю " день выгула малышей отцами, что ушли из семьи" самый простой способ отбыть повинную))))) потому туда и ходят, а полные семьи всегда найдут чем порадовать малышей без этого кошмарного заведения. А вот парки и детский и Кожедуба просто супер, денег уходит не меньше( в среднем до 100) но радости больше, все улыбаються, куча счастливых деток природа солнышко))) вообщем просто красота)))). Мой ребенок остро почувствовал обстановку в Мисте потому туда даже не просится в столовке макдональдса и в картопляной и то лучше))) хоть и нет игрушек...А сейчас лето да здравствуют парки и речки!!!

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

...А в парке (Кожедуба) знакомые с малой лялей любят кататься в бассейне-озере на типа лебеде-лодочке. Говорят в 1 год ему нравиться. Я пока не рисковала
Я свою малявку катал, была довольна что "слон" :razz:, если не боитесь, советую.

Еще слышала в районе ул. Прокофьева есть такого типа детская площадка, но мы не были на ней.
Если быть точным, то на улице СКД за рынком и супермаркетом "Наш", по типу что в парке "Дружба", в районе "Кристалла"

...А сейчас лето да здравствуют парки и речки!!!
+1 :razz:

Зверху