Детская косметика

Tage Madonna

Мамашка
Наступило долгожданное лето,а сним жаркое солнце.У моей малышки светлая кожа,поэтому ей достаточно всего то минут 15 на солнце и ручки моментально краснеют,поэтому купила ей солнцезащитный крем "Биокон",но обнаружила что у нее на него алергия.Интрестно кто какими пользуется кремами,или может есть какеть другие средства против солнечных ожогов?А сегодня вообще нашла статью о том что солнцезащитный крем вреден.Как вы защищаете детей от солнышка?Видела рекламу о Джонсонс беби перед сном,для купания и массажа,кто пользовался напишите пожалуйста ваши отзывы?

Останнє редагування:

Dorina

New Member
Ответ: Детская косметика

выбор крема для деток зависит не только от типа кожи , но и от возраста ребенка. Большинство кремов от 3 лет идут.
Прошлым летом моему малому еще и года небыло. Он у меня тоже белокожий блондинчик. Купила Чикковский крем SPF 50. Его можно для совсем малюсеньких использовать. НО..... он мне совершенно не понравился!!! Очень плотный. Невозможно нормально размазать по ребенку ))) . Пользовались в итоге раз 5-6 за все лето.

В этом году купила спрей Чиико SPF 30. Еще не пробовали ))

Dorina

New Member

не совсем о косметике......

А кто чем малышню от насекомых защищает?

Опять же - в основном все средства от насекомых для детей старше 3-5 лет.

В том же Чиико есть серия для деток от 0+ от комаров. Но что-то не лестные отзывы есть. А цены.....:shock:

Купила в итоге набор "Стоп комар" - спрей от укусов и крем после. Сначала подумала - что за бред? зачем крем "после", если есть спрей "до" (25мл).
Но в инструкции чётко написано :

Внимание! Если вы по каким-то причинам не хотите делится мини-спреем с соседями по палатке или домику, то поделитесь завтра кремом после укусов
:D

Можно применять деткам от 1 года . отпугивает комаров , мух, слепней, вшей, клещей, блох. гнуса, мошек, ос и пчел. Действует 8 часов.

пробовали вечером не Чешке - действует - во всяком случае от комаров.

Tage Madonna

Мамашка

выбор крема для деток зависит не только от типа кожи , но и от возраста ребенка. Большинство кремов от 3 лет идут.
Прошлым летом моему малому еще и года небыло. Он у меня тоже белокожий блондинчик. Купила Чикковский крем SPF 50. Его можно для совсем малюсеньких использовать. НО..... он мне совершенно не понравился!!! Очень плотный. Невозможно нормально размазать по ребенку ))) . Пользовались в итоге раз 5-6 за все лето.

В этом году купила спрей Чиико SPF 30. Еще не пробовали ))
Биокон тоже для детей любого возраста.У меня подружка своей дочери Нивею купила ребенку как и моей 8 месяцев,им все подходит замечательно,но я своей не рискую покупать,так как у меня на всю косметику Нивея ужаснейшая аллергия.А спрей Чиико для детей с какого возраста?И где покупала?

Ruslana

Мамуля!

Мы пользуемся после укусов Псило- бальзамом, очень нравится-
сразу же видно эффект( краснота сходит моментально).

GERDA

Счастливая мамочка!

Наступило долгожданное лето,а сним жаркое солнце.У моей малышки светлая кожа,поэтому ей достаточно всего то минут 15 на солнце и ручки моментально краснеют,поэтому купила ей солнцезащитный крем "Биокон",но обнаружила что у нее на него алергия.Интрестно кто какими пользуется кремами,или может есть какеть другие средства против солнечных ожогов?А сегодня вообще нашла статью о том что солнцезащитный крем вреден.Как вы защищаете детей от солнышка?Видела рекламу о Джонсонс беби перед сном,для купания и массажа,кто пользовался напишите пожалуйста ваши отзывы?
отвечаю по поводу "Джонсонс беби перед сном".У нас такой есть,пользуемся. Каждый вечер перед сном делаем массажик.Хотя малышу массаж не очень-то и нравится, но ночью действительно спится сладко)))
может совпадение?!))

Dorina

New Member

Биокон тоже для детей А спрей Чиико для детей с какого возраста?И где покупала?
спрей для детей от 0+.
Вообще-то мне подружка в Николаеве купила и прислала.
Но я слышала, что у нас тоже уже открылся магазин Чикко. В Тонусе Чикко есть, в DC немного. Про продукцию Чикко можно почитать на их сайте, там же и цены -

Re: Ответ: Детская косметика

не совсем о косметике......

А кто чем малышню от насекомых защищает?

Мы пользуемся спреем от комаров, мокрецов и москитов Picnic Baby с экстрактом ромашки. Он предназначен для детей от 1 года. Покупаем в Сказке на Петропавловской. Нравится, взяли уже 2 бутылек, запах приятный. Мы и сами им пользуемся, но его действие длится 2 часа. Другие средства для малышей пока не пробовали.

Останнє редагування модератором:
Зверху