для передпродажной подготовки самое оно !Baruga сказав(ла):Вот услышал есть такая мулька в Киеве,как полировка фар и лобового стекла
наверное это немножко не то с чем я сталкивался...Slepoj Pyu сказав(ла):То что есть - факт. Знакомый затирал лобовуху (трещину). Сколько стоит - не помню. Но товарищ не хвалил - через некоторое время трещина снова появилась. А много раз затирать нельзя - стирается стекло.
менять стекло изза такой ерунды ....это тоже самое что выкидывать колесо после прокола,никто не застрахован от повреждений :shock:mr-shurik сказав(ла):я себе просто трещену просверлил что бы дальше не шла ,а так купить новое стекло и не парить мозг
Это же хорошо что у Вас 2108(или плохо, смотря с какой стороны посмотреть),а если это сузуки гранд витара,например,тоже нужно пошлифовать фары,появился какой-то налет,и мелкие царапины(а вы знаете сколько стоит фара???)новое стекло стоит понты (ну на 2108-250 грн),я себе просто трещену просверлил что бы дальше не шла ,а так купить новое стекло и не парить мозг
Ну в Сумах не подскажу... а в Киеве в представительстве 1200 грн. А на шкоду Октавию 1320Это же хорошо что у Вас 2108(или плохо, смотря с какой стороны посмотреть),а если это сузуки гранд витара,например,тоже нужно пошлифовать фары,появился какой-то налет,и мелкие царапины(а вы знаете сколько стоит фара???)
Тоже столкнулся,а в Сумах такого не нашел!:shock:
Спасибо за информациюНу в Сумах не подскажу... а в Киеве в представительстве 1200 грн. А на шкоду Октавию 1320
Кстати сейчас на гранды (2008) ставят хороший движок... После рестайлинга в конце года обещали его снять
-полировка фар
Там уже не полировка требуется, а ремонт - трещину останавливают, разделывают, заливают, шлифуют. В Харькове самое близкое.лобового стекла