Ответ: ЕВРО 2008
Молодцы румыны, дрались как львы. Болел за них. Французы разочаровали.
Как можно болеть за румын и говорить после этого, что французы разочеровали? Как они могут тебя разочеровать, если ты за них не болел? : ) парадокс!!! В этом матче болел как раз за французов(если их можно такими назвать из-за цвета кожи) и они меня разочеровали: показали блеклую игру, не интересную, без творческого подхода...та и вся игра получилась блеклой, наверное, из-за довольно неплохой обороны одной и второй комманд. Да и бежать в перед сломив голову в первой игре тоже было б неправильно!!! В нападении видел Анри, но никак не Анелька 0_о После игры подумал про ЕВРО 2000 и как на нём сыграли румыны, не будет ли повтора? )
Вторая игра сегодняшнего дня - полная противоположность предыдущей: зрелище, битва, быстрые контратаки, красивые пасы, прорывы, - всё было в этом матче! Кто-то говорил, что итальянцам не везло - может быть, но еще больше не везло голландцам - счет должен был быть 5 - 0 минимум ))) Рез-т впринципе ожидаем был для меня до матча, на многое от итальянцев без Каннаваро не расчитывал, но не 3-0 же !!! Группа "смерти" оказалась действительно таковой для итальянцев в первом матче - полная капитуляция и позор! Как по мне, то лучше чтоб румыны и итальянцы поскладалы монатки, взяли такси и поехали по домам, цыганам не место на евро ))) а так вся борьба впереди...
з.ы я вообще болею за Нидерланды, еще с евро 2000(с момента начала футбольной жизни), пусть они поднимут Кубок над головой или португальцы из-за того, что еще ниразу небыли чемпионами Европы, но заслужили это звание по выслуге лет ) А завтра все вместе будем переживать за сборную России )
ВОПРОС: почему у французов над петухом, на футболке одна звезда?