Нужна помощь

• Автор теми F@N
  • Дата створення

F@N

*Play ololo*
Сразу прошу извинения за тупое название темы, просто лучше не придумал :/
Короче, у меня такая проблемка,точней у моего друга, у него двухдерный процессор, играя в КС, певрый минут 15 идут нормально, потом начинает притормаживать, при чем это все как по плану, сначала норма, потом хуже, и вообщем чем дальше - тем хуже. Посоветовали отключить второе ядро, мало тогор что незнаю как, еще и страхово както, но вообщем помогите советом... Если чтото галимо обьяснил, спрашивайте...

xvolt

Коренной Боянист
Ответ: Нужна помощь

проц наверно амд???

:tyz

правдоискатель

Видимо железо перегревается.Причина либо в проце либо в видухе.Так что смотрите что там с кулерами;)

Salve

Модератор
Модератор

проблема может быть и в оперативе...

Пух

كنت بلهاء
Модератор

Сразу прошу извинения за тупое название темы, просто лучше не придумал :/
Короче, у меня такая проблемка,точней у моего друга, у него двухдерный процессор, играя в КС, певрый минут 15 идут нормально, потом начинает притормаживать, при чем это все как по плану, сначала норма, потом хуже, и вообщем чем дальше - тем хуже. Посоветовали отключить второе ядро, мало тогор что незнаю как, еще и страхово както, но вообщем помогите советом... Если чтото галимо обьяснил, спрашивайте...
Если в кс-в разделе counter-strike заходи, там у пацана такая же проблемма была, отключение второго ядра помагало :)

Alexsandr

Well-Known Member

Попробовать в boot.ini прописать /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer

/fastdetect стоит по умолчанию.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор

noexecute лучше всегда ставить в alwaysoff
Меньше проблем будет