Ответ: Да пошли вы с вашей Украиной (с)
Да нет, спасибо, мне и здесь хорошо.И на работу в Телесвит может бы и взяли.
Да нет, спасибо, мне и здесь хорошо.И на работу в Телесвит может бы и взяли.
2000$ получается в месяц ?Да нет, спасибо, мне и здесь хорошо.
Цитаты в студию.А чего ты ожидал после постоянных подначек оставшихся здесь лохов?
Получается. А вы что, из налоговой?2000$ получается в месяц ?
Ну блин насмешил... А CISCO наверное цирк шапито ))))) тебе не противно там кнопки китайские давить? И смотреть на китайский моник ???Индусов и здесь хватает. Специалисты из них, мягко скажем, как из носка варежка. И годы работы не спасают. Я конкуренции не боюсь, в конце концов - это естественный двигатель прогресса.
Насколько я помню, бизнес накрылся медным тазом из-за того, что самвсунги перестали ломаться. Денег не стало и при этом доход превышал мой ровно в пять разов. Чё ж тут неясного...Я что, плохо объяснил причины закрытия? Что вам всё странно-то? Вы вообще читаете то, что вам пишут?
Цитата:Цитаты в студию.
Пока что подначки только с вашей стороны.
Тогда жить можно. За меньше смысла нет. Учитывая все нюансыПолучается. А вы что, из налоговой?
У вас какой то мозговой барьер установлен. Самсунги ломаться не перестали, просто в связи с повсеместным переходом на ТФТ-шки, всё потеряло смысл, ибо мониторы эти - одноразовые, их ремонт - это максимум блок питания или замена матрицы, а "Samsung" сервисному центру за замену матрицы платит буквально копейки. Ремонт перестал быть выгодным занятием.Насколько я помню, бизнес накрылся медным тазом из-за того, что самвсунги перестали ломаться. Денег не стало и при этом доход превышал мой ровно в пять разов. Чё ж тут неясного...
Разумеется, батрачить за копейки я бы сюда не ехал.Тогда жить можно. За меньше смысла нет. Учитывая все нюансы
Батрачить, не за копейки - это совсем другое дело?!Разумеется, батрачить за копейки я бы сюда не ехал.