Ответ: Re: HDTV
Ребята, чем вы бредите? Где вы диски брать будете? Для украины это все в смутном будущем...помоему гораздо целесообразнее купить телик фуллХД за 2к и подключить его к компу черед DVI - HDMI и балдеть от пиратских копий HD фильмов, нежели потратить херову тучу денег на этот долбаный двд плеер и не знать где купить к этому куску железа диск.
Изображение это рулез, и чем качественнее оно - тем круче...А понту от блурей двд подключенного пусть даже к найраспез%:?тейшому телику с электроннолучевой трубой не будет...это точно. Я вот сейчас думаю даже плазму 42 продавать (кстати, если кого интересует - недорого), потому что 42" 1920X1080 и 42" - 848X480 откровенно говоря немного РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Может не в тему, но все таки спрошу!
Как раз хочу подключить телик к компу через DVI - HDMI.
Раньше смотрел на плоском ЭЛТ через ДВД плеер, с приходом HD/blue ray надо что-то решать. Да, покупать плееры HD/blue ray нецелесообразно.
Как раз хочу подключить телик к компу через DVI - HDMI.
Так вот, какой телик взять??? Брать большой монитор не хочу, ибо для работы мне 17" хватает, больше уже не комфортно.
Бюджет 500 уёв, успел зайти в один магаз и увидел 2 варианта
1. TFT 25" разрешение хз.
2. ЭЛТ 29" ультраслим, ашди реди, 100 Гц.
Что лучше???? С местом проблем нет, т.е. грить что ТФТ тоньше и можно повесить на стену не катит.