А если антенку прицепить и наружу вынести её ?радиус небольшой, точно сказать не могу.
Наверное от 50 до 100 метров
В Сумах точки еще будут строить, правда в небольшом количестве
Антенку прицепить на точку доступа, которую подключить в разрыв сетевого кабеля дабы увеличить радиус действия радиосигнала. Только интерестно, можно ли одновременно пользоваться инетом с кабеля и с Wi-Fi ? Кто знает ?Есть техническое решение проблемы - типа охватить конкретный дом или участок, пока в стадии разработки.
Связь с базой возможна как по медной паре, так и с помощью направленной антенны.
А антенну цеплять до Laptop - ну как бы не современно
Интересно а там как платно аль бесплатно?В Политехе в библиотека зона вай-фай.
конечно можно, у меня дома ноут получает сеть Телесвит по сетевой карте а инет от модема по Wi Fi технологии. Просто пришлось написать в автозапуск маленькую прогу, которая разруливает две сеткиАнтенку прицепить на точку доступа, которую подключить в разрыв сетевого кабеля дабы увеличить радиус действия радиосигнала. Только интерестно, можно ли одновременно пользоваться инетом с кабеля и с Wi-Fi ? Кто знает ?
Инет у тебя не Телесвит ?конечно можно, у меня дома ноут получает сеть Телесвит по сетевой карте а инет от модема по Wi Fi технологии. Просто пришлось написать в автозапуск маленькую прогу, которая разруливает две сетки