Wi-Fi

nets

Все пройдет
Ответ: Wi-Fi

радиус небольшой, точно сказать не могу.
Наверное от 50 до 100 метров
В Сумах точки еще будут строить, правда в небольшом количестве

nets

Все пройдет

Есть техническое решение проблемы - типа охватить конкретный дом или участок, пока в стадии разработки.
Связь с базой возможна как по медной паре, так и с помощью направленной антенны.
А антенну цеплять до Laptop - ну как бы не современно

Chek

New Member

В Политехе в библиотека зона вай-фай.

Chek

New Member

а цены правильные?) выходит метр дешевле 1 копейки?)))

+ скорость интересует.

Lion7B

Скептик

Есть техническое решение проблемы - типа охватить конкретный дом или участок, пока в стадии разработки.
Связь с базой возможна как по медной паре, так и с помощью направленной антенны.
А антенну цеплять до Laptop - ну как бы не современно
Антенку прицепить на точку доступа, которую подключить в разрыв сетевого кабеля дабы увеличить радиус действия радиосигнала. Только интерестно, можно ли одновременно пользоваться инетом с кабеля и с Wi-Fi ? Кто знает ?

nets

Все пройдет

Антенку прицепить на точку доступа, которую подключить в разрыв сетевого кабеля дабы увеличить радиус действия радиосигнала. Только интерестно, можно ли одновременно пользоваться инетом с кабеля и с Wi-Fi ? Кто знает ?
конечно можно, у меня дома ноут получает сеть Телесвит по сетевой карте а инет от модема по Wi Fi технологии. Просто пришлось написать в автозапуск маленькую прогу, которая разруливает две сетки

Lion7B

Скептик

конечно можно, у меня дома ноут получает сеть Телесвит по сетевой карте а инет от модема по Wi Fi технологии. Просто пришлось написать в автозапуск маленькую прогу, которая разруливает две сетки
Инет у тебя не Телесвит ?

nets

Все пройдет

Телесвит просто у меня как сеть, а инет ОГО-512 пока
Просто когда мне нужен раньше был инет - ну просто срочно, как правило его в Телесвите не было, особенно в льготное время (пакет ночной). Вот и пришлось уйти на ОГО

Зверху