Блонди безсовЫстная 03.06.08 #1 В этой теме оставляйте коменты к вашим мелодиям, которых вы поставили на ГУДОК :razz:
С Сірьога testing 03.06.08 #2 Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) принципиально не ставлю!
S somebody Guest 03.06.08 #3 Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) та еще байда. считаю ее не нужной. меня эти мелодии гораздо больше раздражают, чем гудки
Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) та еще байда. считаю ее не нужной. меня эти мелодии гораздо больше раздражают, чем гудки
__SeXy_Ляле4ка__ Обожаю эту жизнь!!!! :*** 03.06.08 #4 Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) согласна, тоже мелодия на гудке отсуцтвует
Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) согласна, тоже мелодия на гудке отсуцтвует
Файр Забанен 03.06.08 #5 Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) не вижу смысла да и лишние деньги фтопку
Блонди безсовЫстная 03.06.08 #6 Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) 7 грн это не так уж и много, их можно за две минуты про*рать по телефону
Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) 7 грн это не так уж и много, их можно за две минуты про*рать по телефону
Файр Забанен 03.06.08 #7 Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) Блонди сказав(ла): 7 грн это не так уж и много, их можно за две минуты про*рать по телефону Натисніть, щоб розгорнути... мне этих 7 гривен на месяц хватит а такое и даром не надо тем более тех мелодий которые я хочу точно не будет
Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) Блонди сказав(ла): 7 грн это не так уж и много, их можно за две минуты про*рать по телефону Натисніть, щоб розгорнути... мне этих 7 гривен на месяц хватит а такое и даром не надо тем более тех мелодий которые я хочу точно не будет
marley_bob люблю С2Н5ОН 03.06.08 #8 Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) Когда попадаю на тел с таким мелодичным гудком, меня это раздражает. Естественно, и сам не ставлю!
Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) Когда попадаю на тел с таким мелодичным гудком, меня это раздражает. Естественно, и сам не ставлю!
denial Amhrán na bhFiann 03.06.08 #9 Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) Стоит дефолтная старая aka "старый телефон" и фсе..
Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) Стоит дефолтная старая aka "старый телефон" и фсе..
`antoniiio kickstart my heart! 04.06.08 #10 Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) Антон Уральский - ни единого разрыва (dnb mix)
Ответ: Какая у Вас мелодия на гудке? (музыка для звонящих) Антон Уральский - ни единого разрыва (dnb mix)