Сильные альбомы '08

• Автор теми Jay
  • Дата створення

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Ответ: Сильные альбомы '08

Mindless Self Indulgence - это явно зачот %))) imho
FFTL тоже некисло жгут в своем особенном направлении.
По крайней мере последний их альбом Heroine вышел на пятерку.
Особенно шикарный айдиэмомедляк Waves goodbye

mycodenameis

aka Starf

AINT-Tsypa ну если с дисками возится то наверно еще дольше будет)
нажми сейчас на эту ссылку и все)

mycodenameis

aka Starf

по теме..
очень очень очень очень сильно в этом году жду релиз от Blindside

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

вот я ооочень сильно ждал релиз Спейс Будды и по итогу никуёво обломался) альбом гавно

что там Дефтонз ктот знает?

Pans

;)

во во, меня тож интересует эт

Heartgrame

Member

Poets of the fall- Revolution Roulette.. отличный альбом чуть отличается от предидущих)

prz

kabinator
Відповідь: Сильные альбомы '08

Nonna Mordukova - Nonna Mordukova (EP) - не знаю правильно ли сюда применять слово сильный, скорее просто ох***нный альбом.

Вкладення

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

бедный энди уорхолл
при выходе каждой такой обложки наверное в гробу переварачивается...

Positiv

sleeping mind

Имхо, 3 главных альбома весны, поставившие мир на уши:

Hercules & Love Affair - Hercules & Love Affair
You must be registered for see images attach

Питомцы ЛСД Саундситем своим дебютником DFA просто заставили всех ох#еть от отличнейшего саунда в лучших традициях лейбла. А волшебный голос Antony Hegarty в уже приешевейся порядком песенке Blind не раз заставил мурашки подняться как по команде.

Cut Copy - In Ghost Colours

Отличный весенний, легкий, ненавязчивый пост-панковский саунд от уже знаменитейших австралийцев. Вообще местный лейбл modular уже давно дал просраться старушке Европе.

The Presets - Apocalypso

Ну а этих австралийских пацанов просто нельзя не любить. Взрывной альбомчик с панковской романтикой, хрипотой в голосе и киллинг-электрическими примочками.

п.с. не совсем в тему, ну да пусть будет

SlipFaker

Созидатель

Naily - Холод Распятого Сердца

Я, как всегда, интересуюсь "отечетсвенными" достижениями и бываю на соответствующих ресурсах, поэтому просто не мог пройти мимо. Дебютный альбом новой группы, я не ожидал от него такой прыти. Да, это опять металкор, но уже при первом прослушивании что-то не дает записать его сразу в клоны. Очень добротно, очень сильно, особенно для дебюта. А если учесть, что альбом записывался, по словам музыкантов, на кухне, причем качество на уровне тех же "Аматори", становится и вовсе удивительно. Не зря наверно Naily назвали "новым лицом" лейбла Кап-Кан. 12 песен, поровну мелодики, чистого голоса, кача и жестких риффов с уходом в дет. Слушаю всего 2 дня, последний раз меня так перло во времена ReAnima "Забудь как жить" и Korea "На сломанных крыльях".:music: Кто не слушал, обязательно послушайте. Моя новость на соларе и ссылка на Шару
http://share.club/88781069
:music:

Вкладення

Зверху