помогите с акамулятором

krimart

Member
Мне нужна помощ , вот собственно купил коммуникатор а акамулятор бистро разряжаеца, акамулятор на 3,7 v и 1530 mAh
я нашол акамулятор из сони ериксона(к750)он на 3,6 и 1500 mAh
вопрос: можно ли его подсоеденить или может перепаковаать и будит ли он работать? или может проще купить скажем батарею из какого нить асуса и перепаковать ? или зделать скажем из 3 акамуляторніх батарей своего рода зарядку чеерез 5-портовую зарядку

F@N

*Play ololo*
Ответ: помогите с акамулятором

Кхм... Че ты химичишь? Непойму хода твоих мыслей, ты хочешь выжать из аккумулятора больше чем он может?

Тагрим

Поняшка

Мне нужна помощ , вот собственно купил коммуникатор а акамулятор бистро разряжаеца, акамулятор на 3,7 v и 1530 mAh
вопрос: можно ли его подсоеденить или может перепаковаать и будит ли он работать? или может проще купить скажем батарею из какого нить асуса и перепаковать ? или зделать скажем из 3 акамуляторніх батарей своего рода зарядку чеерез 5-портовую зарядку
можно вопрос? КАК можно 1,5к милиампер и за сколько посадить чтобы "быстро" :shock: мне 850 на 2 дня хватает

Lion7B

Скептик

Разве бывает на К750 такой аккумулятор ? как он туда влазит ?

F@N

*Play ololo*

Та да , чето хлопец ты темнишь, у меня вот w810i, сходство по функциям - ~ 80 %. Аккумулятор - 900 mAh, 3.6 V.

krimart

Member

представляете акамулятори имеют свойство со временем садица есть определённое количество раз заряда и разряда, вот он и исчерпал себя.
по поводу акамулятора на ериксон немного напутал но продавец сказал что подходит к700 я сам удивился... когда увидел емкость
так что кто ни буть что ни буть толковое предложит ?

korneeff

New Member

была такая же ситуация на кпк.нашел батарейку от нокии похожево размера, мастер перепаковал ее при мне в течении 10 минут.заплатил 10 гринов (в киоске на курском рынке ). батарея нормально заряжается,держит долго.

F@N

*Play ololo*

Фее, это "камасутра" для кпк будет...

Зверху