My Chemical Romance

doN_BidoN

Member
Ответ: My Chemical Romance

ем...слушал...да и слушаю..уже давно...в данный момент играет песенка welcome to the black parade.... это дерьмо а не музыка...! слушаю потому что...надоедает однообразие ..ы!!! ДЕРЬМОООО
всё дерьмо....)ХА...пройдёт лет 5..и вы е вспомните даже про ету групу...а к примеру....pink floyd ...хотите не хотите..а знают все.=) хотя я пинк флойд не люблю..ы
зы..я люблю арт рок) ..
а бли у пинк флойда тож есть немного артовий альбомчик ы
!!! люди слушают такой ширпотреб по типу май чимекал роуманс потому что...мозги на больше не варят! можите меня убить;)

Grosso

wonderwall
Відповідь: My Chemical Romance

Гітарні риффи у а-ля "Queen" просто розйобують голову)))
Одна з найбільш якісних сучасних груп.
Спостерігаємо мікс із різних стилей, але, вважаю, найбільш коректним визначити їхню музику як глем-рок.

А

Артёмка

Guest

Спостерігаємо мікс із різних стилей, але, вважаю, найбільш коректним визначити їхню музику як звичайний Emo-Punk

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

Спостерігаємо мікс із різних стилей, але, вважаю, найбільш коректним визначити їхню музику як звичайний Emo-Punk
хз чувак
это еще можно как то прилинковать к Three чето-то там For Sweet Revenge
но вот в последнем альбоме ни эмой ни панком вообще не пахнет
больше рока
качественного и модного сейчас рока без всяких приставок
соглашусь с Гроссо

Showbiz

New Member
Re: Ответ: My Chemical Romance

Ээээ...насчёт МКР...
Ну там помоему вобще куча стилей намешана, вплоть до Рок-н-Рола. Помоему это просто рок, оч качественный, оч хороший, оч комерческий.( в следствии всех факторов, такая дикая популярность)
Говорили их в США просто боготворят)))
В АСАШАЙ мкр популярней мьюз,и вторые выступают на разогреве у первых Оо
пс:в этой же теме на американских форумах жостко обсырают последний альбом мьюз,как-будто это не альбом,а полная гавнина,
не думал,что есть люди,которые способны на такое,и на массовое предпочтение Жерарда Вэя Матвею Беллами,но это же асашай...

Зверху