Увеличились долги по зарплате

vastorin

New Member
Ответ: Увеличились долги по зарплате

Да а чего еще стоило ожыдать от Ю.Т кроме долгов по зарплате цэны поднялись на продукты,газ,бензин и т.д,а зарплата осталась почти тажэ что и была раньшэ.Просто некоторые видутся на обищания Ю.Т и есле она не делает то что обещала отмазываются что ктото ей помешал и т.д.
Она вообще последднее время єто за правило взяла. Чуть не вішло что срузу: "Нашему блоку меншаю, мне мешают, мне запрещают" и т.д.
Может подсказать ей :) Новій пиар ход! ПРИЗНАНИЕ! Сглупила и сразу на трибуну: "Да это Я, Я виновата! Я напавильно поступила! Думала получится....".

Serg_T

Забанен

Да вот меня тоже интересует почему в Европе бензин был по 1Е, и цена не изменилась, а у нас с 2грн. вырос почти до 7грн., у нас что зарплаты сравнялись с европейскими? Может у шановных депутатов и чиновников из кабмина, но только не у простого народа.
Так елкиж палки, она ж всем тыщщЮ выплатила, вот и покупайте теперь, на нее свой бензи :razz:

vastorin

New Member

Так елкиж палки, она ж всем тыщщЮ выплатила, вот и покупайте теперь, на нее свой бензи :razz:
Тыща! Как громко звучит..... Это что деньги?
Сильно не поездишь. Всего лишь 7 канистр бензина...
Минус потраченное время в очередях. Минус средства из бюджета на эту же самую выплату, нервы, жертвы и так далее....

sum4ataya

Забанен

Юлина тысяча в немалой степени повлияла на инфляцию, может быть лучше было бы пустить их на погашение коммуналки как планировалось ранее. Реальность в том, что инфляционные процессы нам не идут на пользу, а Юля на это совсем не обращает внимания, работает только на рейтинг.

mangust

патріот
Відповідь: Увеличились долги по зарплате

Угу,і банани чомусь подешевшали.

vastorin

New Member

Юлина тысяча в немалой степени повлияла на инфляцию, может быть лучше было бы пустить их на погашение коммуналки как планировалось ранее. Реальность в том, что инфляционные процессы нам не идут на пользу, а Юля на это совсем не обращает внимания, работает только на рейтинг.
Поддерживаю! Безоговорочно. Эта компенсационная выплата будь она не ладна ничего хорошего не принесла. Зато отлично подпитала инфляцию. Мыслимо ли такое денежно вливание в руки народа ни откуда...

Комуналка была бы идеальным выходм. А так... Бедные бабушки до сих пор караулят почтовые отделения.... Аж жалко их... А ведь это всего лишь тысяча гривен. не такач уж и большая сумма. Для одного человека оне слишком много значит. Но какой урон экономике.....

vastorin

New Member
Ответ: Відповідь: Увеличились долги по зарплате

Угу,і банани чомусь подешевшали.
До сих пор слово бананы вызывает непроизволный смех...
После Тимошенкиного обвинения что в инфляции виноваты бананы, а в вырубке лесов журналисты

Это ж нужно было додуматься.... :D

vastorin

New Member

А сейчас к долгам по зарпалате добавится еще и ревальвация. И первыми пострадают те кто получает зарплату в у.е. За ними экспортники. Даьше и продолжать не нужно. Так что эта якобы мера борьбы с инфляцией принесет больше вреда чем пользы...

Гальчинский заявил.
«Украинское население потеряло около 6 млрд. гривен изза ревальвации гривны, речь идет об обесценивании активов физических лиц, суммарно составляющих примерно 22-24 млрд. долларов. С учетом четырехпроцентной ревальвации потери только для населения достигнут около 1 млрд. долларов»

Зверху