dron_01 New Member 15.05.08 #21 Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- минус жырный, ну читка неуверенная и без харизмы. ИМХО
Kaensin Enrage Flow 15.05.08 #22 Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- крут крут)))))) неплохой трек а учитывая что первый то вооще супер))))
Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- крут крут)))))) неплохой трек а учитывая что первый то вооще супер))))
Redk1y Nervniy 15.05.08 #23 Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- По тексту и по минусу видно,что чел нереально курит))))
Kaensin Enrage Flow 15.05.08 #24 Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- вот Останнє редагування: 06.07.08
ШмЭк бусы 18.05.08 #29 Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- Фак, У меня шкаф такой есть, как у тебя на аватаре. Это единственное наше с тобой сходство, никчЭма.
Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- Фак, У меня шкаф такой есть, как у тебя на аватаре. Это единственное наше с тобой сходство, никчЭма.
Т Тетрагидроканнабинол New Member 19.05.08 #30 Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- FucK сказав(ла): вы тут ото Васыли почти все! Натисніть, щоб розгорнути... Ты их разкусил
Ответ: -=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=- FucK сказав(ла): вы тут ото Васыли почти все! Натисніть, щоб розгорнути... Ты их разкусил