На что вы готовы ради Родины и Нации ???

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Вопрос читать в первом посте.

• Да

Голосів: 19 24.7%
  • Нет

Голосів: 9 11.7%
  • Не пью не курю (абсолютно никогда)

Голосів: 23 29.9%
  • Готов, но не ради Родины и нации

Голосів: 26 33.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77

Serg_T

Забанен
Ответ: На что вы готовы ради Родины и Нации ???

Пока что складывается впечатление, что раздел политика это общество трезвости )))))
Не общество трезвости, а "здоровое общество" , ты ж сам плакат выложил )
П.С. А вообще, обществом алакголиков на порядок легче управлять (что с успехом и применяла Российская Империя)

bsv

Странник

Не общество трезвости, а "здоровое общество" , ты ж сам плакат выложил )
П.С. А вообще, обществом алакголиков на порядок легче управлять (что с успехом и применяла Российская Империя)
А слабо ради Родины избавится от русофобской зависимости? :о)

Что в России, что в Украины народом не управляют, от его избавляются.
Практически 95% алкогольного рынка принадлежит западных фирмам
94% табачного рынка аналогично.
И можно догадаться кто Украине навязал национальную идею "Сбухайся сам, а краще сбухайся с друзями"
ЗЫ: не буду спорить, что непосредственное участие в плановом уничтожении принимают власти. (и в России и в Украине)

Останнє редагування:

Ориген

в пути

Не пью не курю, и вам не советую, пьяный человек похож больше на животное чем на человека.

Serg_T

Забанен

И можно догадаться кто Украине навязал национальную идею "Сбухайся сам, а краще сбухайся с друзями"
ЗЫ: не буду спорить, что непосредственное участие в плановом уничтожении принимают власти. (и в России и в Украине)
У меня ее никогда небыло, в отличии от некоторых уже недоукраинцев, но еще даже не недорусских ))). Я просто против ТУПОЙ пословицы "бей своих, чтоб чужие боялись", которую тот дебильный ГНОМ воплощает в жизнь, вы посмотрите, кого считали своим врагом русские при Ельцине, а кого стали считать при Путине (я вообще думаю что ему какая-нибуть украинка "не дала", и унизила еще при всех )), так у него теперь маниакальная ФОБИЯ появилась ).

П.С. У России да, ведь там Украину уже считают "западной" страной гггг. А что относительно сигарет - мне по.. я не курю, и чегото так думается, что западные сигареты не будут трамбовать всякой дрянью, а если у нас в колбасу такОе кидают, то что можно говорить про сигареты?

П.С.С. А что власти???? Власти кто больше заплатит, тот и е... пардон, имеет бызнес :)( да и не украинцы там сидят, по большому счету )

Останнє редагування:

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Ответ: На что вы готовы ради Родины и Нации ???

А хто вам таку дурницю сказав? Назвіть мені популярний українській алкогольний бренд, який належить іноземцям?
Самі спивають народ, самі)
А ось в Росії імпорту більше, але вже ніяк не більше 90%, найбільший імпортер-Україна. Правда в них там ситуація ще гірше з тіньовим ринком.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: На что вы готовы ради Родины и Нации ???

До речі, bsv, так ненависні вам праві сили, справжні звичайно, також проповідують здоровий образ життя і тверезість.
11 прикмета характеру українського націоналіста: "Здоровий - це значить, що він хоче бути здоровим, він хоче, щоб усе українське покоління було здоровим. Україна потребує сильних, здорових духом і тілом синів. Тому сам у міру можливостей впрвляє та поширює руханку і спорт, не нищить свого здоров'я вживанням отрут (не п'є і не курить), гулящим життям"

Ultraviolet

Active Member

Нужно уточнение что подразумевается под "нацией". Я знаю сталинское определение и герцелевское. Какой здесь вариант.

Grosso

wonderwall

Русофобія? Це справа кожного українця: як же ставитися до наших східних географічних сусідів. І жодна залежність тут ні до чого.
Завжди викликали подив судження про теорії про наявність якоїсь теорії змови проти людей за допомогою отруювання алкоголем.
"Террор против России?"
Напевно, жителем простого села у глибинці України Кузьмичем керує наш уряд або західні засланці, коли той іде вранці до крамниці "поправити здоров`я"? І причому хряпне він аж ніяк не "Hennesy" або ж текілу, а зовсім навіть який небудь "Карат"...
"Пітіє єсть вєселіє Русі",- Володимир Великий
Яка тут змова?
Особисто я не палю. Щодо пива, то я його споживаю не так часто у компанії друзів.
Батьківщина тут ні до чого.

Останнє редагування:

Ultraviolet

Active Member

Владимир Великий или Владимир Великий с пересказе Нестора Летописца?

Разница огромна.

Историки пишут, что в архив Сталина лишь с его личными пометками попало около 5000 книг, без пометок в архив не взяли. А вот нынешние поколения читают только этикетки на пивных бутылках.

Так вот, есть такое явление, замеченное Булгаковым в "Мастере и Маргатите", и называемое "эффект Левия Матвея". Это когда Иешуа говорил о том, что за ним ходит человек с козлиным пергаментом и записывает, что он прочитал и пришел в недоумение так как ничего подобного он не говорил. (Т.е. один говорит одно а другой в меру низкого нравственного уровня понимает и пишет совершенно иное.)

Вот такой же эффект и у Нестора Летописца пытающимся вписать Русь в библейскую концепцию. (Активно внедряющего, что обряд пожирание символического тела с запиванием символической крови это от ... даже не знаю от кого. Поэтому в пересказе носителя такой нравственности и сказка не так скажется)

А не задумывались ли некоторые от чего летописи Нестора оказались вне Руси?

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

А можна уточнити заради якою Родіни? А то асоціації явно не з Україною)))
З.І. Навіяно піснями ДДТ: Родіна-уродіна... ну що ж, а комусь може й подобається :)

Зверху