ПОИСК ПРОГРАММ №2

Beer_Man

starting to fly
Ответ: ПОИСК ПРОГРАММ №2

подскажите прогу с помощью которой можно разбить диск

Seme4ka

New Member

Чем можна востановить мои документы (фотки, док) после форматирования диска? Воспользовавшись программой EasyRecovery Professional, я вытянула все файлы, но система видит названия, дату, размер, розширения востановленных файлов, а на запрос просмотра пишет что просмотр недоступен. Что мне сделать, чтоб их востановить, и можно ли вообще это сделать:wall:

Файр

Забанен

Чем можна востановить мои документы (фотки, док) после форматирования диска? Воспользовавшись программой EasyRecovery Professional, я вытянула все файлы, но система видит названия, дату, размер, розширения востановленных файлов, а на запрос просмотра пишет что просмотр недоступен. Что мне сделать, чтоб их востановить, и можно ли вообще это сделать:wall:
ищи undelete plus на дисках zverCD она есть

V

V@NDAL

Guest

Recuva от создателей CCleaner :)

=WOLVERINE=

Dance4Life

Ищу программу для голосового запуска программ на компьютере.

miha2

The person loving beer

ищу прогу для резки видео!дайте пожалуста срочна нада

Mishel'

New Member

мне нужна програма которая читает файлы формата mdi(MSPaper.Document)

Зверху