потвоиму парни должны в стрингах ходить??? :x:mrgreen:люблю когда хорошо, стильно одеваютса, когда мальчики с хорошим вкусом. Не люблю семейные трусы (согласна с мнением многих)!
сімейки не вершина краси звичайно і мало кому подобаеться, але вчені стверджують, що саме вони найбезпечніші для нормальної життедіяльності органа який вони прикривають, а стрінги і "плавки" можуть викликати небезпечні хворобилюблю когда хорошо, стильно одеваютса, когда мальчики с хорошим вкусом. Не люблю семейные трусы (согласна с мнением многих)!
эммм,я тоже думала ,что такого уже не бывает,а так же спортивок и туфель.Месяца 2 назад ехала в маршрутке со знакомым и как раз говорили про это,мол нет уже такого,и тут заходит.....так что и не такое бывает...но редко)вы наверное в колхозе видели пацанчигов с брюках и кросах .............
я неразу невидел штоб так ктото ходил (да и недайбог видеть)
мдааа....даже такое бывает....день когда я одену стринги будет моим последним днём....Прочитал все посты......половина девочек протеворечат друг дружке.....токо в спортивных костюмах сошлись.....потвоиму парни должны в стрингах ходить??? :x:mrgreen:
интересно, а почему такие красности?потвоиму парни должны в стрингах ходить??? :x:mrgreen:
А где такие купить можно?..:mrgreen:интересно, а почему такие красности?
еще есть плавки и боксерки.
п.с. тащусб от боксерок,которые в темноте светяться :mrgreen: