You must be registered for see images
• Название: ラスト・フレンズ , Last Friends
• Страна: Япония
• Формат: Renzoku
• Жанр: дружба, драма
• Эпизоды: 11
• Субтитры: русские внешние, англ. внешние.
• В ролях: Нишикидо Рё, Нагасава Масами, Уэно Джури, Мизукава Асами, Нагаяма Эйта.
• Краткое содержание: Дорама о психологических травмах. Мичиру (Масами) вынуждена уйти из дома, так как мать привела нового мужчину, так же бедняжку игнорируют и унижают на работе. Единственным выход – переехать жить к своему парню (Рё), который работает в службе по защите детей и весь кажется такой милый и хороший. На деле же Соске (Рё) оказался неуравновешенным и склонным к насилию человеком. Мичиру снова вынуждена искать убежище в другом месте и здесь ей на помощь приходит подруга детства Рука (Джури). Так же одним из персонажей является Такеру (Эйта) – стилист, знакомый Руки. Но он тоже не совсем «здоров» - у Такеру фобия СЕКСА, как следствие детской психологической травмы!!! * ржунимагу (гхмм.. прошу прощения). Вот так они и начинают жить все вместе (Рука, Мичиру, Такеру). Что же ждёт их на протяжение 11 серий...
П.С. Несколько слов от себя. Серии пока ROW, но я буду активно следить за переводом. Так как это одна из самых ожидаемых дорам сезона, то перевод должен быть оперативным^^
Мои впечатления от первой серии - ШОККК O_O
Рё взорвал мой мозг. :amazement:
В рунете на перебой кричат, какая у него хорошая роль. А мне совсем не радостно. Так как опять персонажу маленького демона достанется мало счастья
Несколько скринов...
Рё умеет целоваться.^^
Один из страшных моментов...
ДОРАМА УДАЛЕНА.
Вкладення
-
88.4 КБ Перегляди: 472
-
61.9 КБ Перегляди: 436