Вопросы по видео (конвертирование, обработка и т.д.)

Dunkler

New Member
Ответ: Оцифровка видео

Я использую IEEE 1394! Качество захвата получаетса - супер! А через usb 2.0 не советую, качество - ужас!!!

Dunkler

New Member
Ответ: Вопросы по видео (конвертирование, обработка и т.д.)

Люди подскажите пожалуйста!!! Я захватую видео с цифровой видеокамеры через порт IEEE 1394, и оно получаетса огромных размеров!!!:( Кто знает каким кодеком можно зжать без потери качества? И если пожно подскажите какие параметры в настройках кодека нужно указать! Программа которой я делаю захват - VirtualDub 1.7!

vadimv

Well-Known Member
Ответ: Вопросы по видео (конвертирование, обработка и т.д.)

Возник такой вопрос: чем можно склеить в один AVI-файл два одинаковых AVI-файла (XVID ffdshow)? Без переконвертации, просто склеить.

911

Member
ХОчу снять СВОЙ полноценный ВИДЕОклип! ПОМОГИТЕ в данном вопросе!!!

ХОчу снять СВОЙ полноценный ВИДЕОклип! ПОМОГИТЕ в данном вопросе!!!:arrow2:

материал уже отснят, формат отснятого материала - .MPG

:arrow:в какой лучше проге заниматься всем сведением этого видео, монтажем его и в чем и как лучше всего налаживать эффекты на клип.:?:
и как сделать чтобы было хорошее качество звука у данного видео.
ЗАраннее благодарен, всем кто откликнется.:!::!:
Уважаемые модераторы не удаляйте данную тему.;)

Любая информация и Ваша помощь приветствуется

iron

Creator
Порскажите чем оцифровать видео DV после премьеры для записи на ДВД. по типу Конопус ПроКодера2. только он у меня чёто не работает....
Пишет Аннноун ерор после минуты работы.

BERSERKER

Воставший
Re: ХОчу снять СВОЙ полноценный ВИДЕОклип! ПОМОГИТЕ в данном вопросе!!!

ХОчу снять СВОЙ полноценный ВИДЕОклип! ПОМОГИТЕ в данном вопросе!!!

материал уже отснят, формат отснятого материала - .MPG

:arrow:в какой лучше проге заниматься всем сведением этого видео, монтажем его и в чем и как лучше всего налаживать эффекты на клип.:?:
и как сделать чтобы было хорошее качество звука у данного видео.
ЗАраннее благодарен, всем кто откликнется.
Уважаемые модераторы не удаляйте данную тему.

Любая информация и Ваша помощь приветствуется
Я недавно сделал небольшой клип! Получилось неплохо, с учетом, что видеокамера отсутствовала снимал все на фотик, а точнее на два фотика... Коротче я делал все в Adobe Premiere некоторые моменты в Illustratore, After effects, Bluf Titler, Pro Animator и пожалуй все.

Советую посетить Мою Ветку на Соларе, я только начал её модерировать но скоро там появится много чего интересного и по этому поводу тоже :)
Вот ССылка

JIeM

он_самый
Посоветуйте прогу для конвертирования видео)
Напрмиер с .avi, .wmv в .MPEG4, .3gp и тд:)
прошу очень!:)
Интересует, больше, переход в MPEG4!:)

Останнє редагування:

sleik

Active Member
есть камера панасоник с жёстким диском, при записи видео сохраняет в формате *MOD. чем можно переконвертировать в *AVI?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
есть камера панасоник с жёстким диском, при записи видео сохраняет в формате *MOD. чем можно переконвертировать в *AVI?
Всё по идее должно быть довольно просто. Поменяйте простым переименованием расширение файлы .mod на .mpg. А далее хоть тем же virtualdub кодируйте любым установленным кодеком в .avi контейнер.

Вот тут можно вычитать немного больше -

Зверху