Ліцензійна музика або зтягування "свіжинок" з інтернету

[static]

New Member
если б я пакупал все на дисках,или искал на пластинках я б уже загнулся марально и разарился финансово. да здравствует анлимный инет!!!!:mrgreen:

mi][a

Человеку нужен человек
Ответ: Underground art-cafe

Но мнение Смольского мне важнее, чем ваше здесь всех вместе взятое.
А он сказал: "Ребята, перестаньте качать музыку из Интернета. Копия убивает оригинал!"
вспомнилась серия саузпарка, где скачивание музыки из интернета не давало супер звездам рока и попа купить то золотой басейн, то новый самолет ))

и вобще меня удивляют нападки на малолетних неформалов, сами ж были в их возрасте такими, если не хуже))

Sardaukar

New Member

если б я пакупал все на дисках,или искал на пластинках я б уже загнулся марально и разарился финансово. да здравствует анлимный инет!!!!:mrgreen:
Все верно, только для того, чтобы ты качал что-то из Инета, кто-то должен загнуться морально и разориться финансово, чтобы дать тебе эту возможность.

Останнє редагування:

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

Все верно, только для того, чтобы ты качал что-то из Инета, кто-то должен загнуться морально и разориться финансово, чтобы дать тебе эту возможность.
нигани...к примеру мой анлим 256 кб\с обходится в 60 грн в мес
не вижу в этом финансового напряга
лицензионный CD стоит от 150 грн т.е. в 3 раза дороже
за треть стоимости лицензионного диска одного исполнителя я получаю доступ ко всему миру. Могу все релизы отслеживать, отзывы читать, следить за тур датами любимых групп, смотреть онлайн любые клипы, открывать для себя новые группы или релизы. Могу даж с гуглмэпз на твой домик из космоса посмотреть, как ты там дип перпл на винилах заслушиваешь)))
Или могу нахаляву прорваться на Сатирикон.

А коллекционировать любимые альбомы это классно. Если влюблен в музыку не грех за нее и деньги отдать, и на полочку в рамочке положить. ТОлько перед тем как это сделать я сначала выловлю этот альбом из интернета, послушаю, несколько раз сойду с ума и потом уже пойду за диском. Иначе это просто неразумный спуск бабосиков. Или нужно по умолчанию шарить всю музыку а на новую закрывать глаза?)

Sardaukar

New Member

Я о том, что кто-то должен сначала это диск купить (украсть), чтобы ты мог за полстоимости это поиметь, прости за сравнение.

А преданный фан не будет сначала качать из инета. За своей любимой группой он и так побежит. Например я, в своих кумирах уверен - говна не сделают. А если и сделают, то пусть это будет им шанс исправиться. Наивно? Да. Зато честно перед самим собой в первую очередь.

Кстати, касательно карт из Гугла. Одну наколку там уже нашли: в Подмосковье знакомый искал городок, откуда родом его жена. Точно знал, что там рядом ТЭЦ. Так вот городок есть, а место ТЭЦ закрыто куском другой местности. Наверняка и с фотками такие же наколки будут.

Останнє редагування:

Grosso

wonderwall
Після минулорічного релізу від "Radiohead", чий новий альбом офіційно опинився у вільному доступі для завантаження зі всесвітньої мережі, ті, хто слідкує за музичною індустрією почали серйозно (хто з пересторогою, а хто з величезною радістю) говорити про занепад тиражування ліцезійних дисків та зрозтаючу роль інтернету у розповсюдженні музичного матеріалу світом.
Ви є прихильником продукту саме на ліценійних носіях або ж при першій ліпшій можливості намагаєтесь зтягнути новий альбом улюбленого виконавця з інтернету?
P.S. на створення теми надихнув масовий офтоп в одній з інших тем, а тому хочеться перемістити обговорення саме сюди...

Sardaukar

New Member
Ответ: Ліцензійна музика або зтягування "свіжинок" з інтернету

Сюда так сюда. В общем, я говорил, и буду говорить, что на самом деле ни один кусок пластика с бумажкой не стоит тех денег, которые за него просят.
Но тем не менее, пока будут эти куски, пока будет и возможность качать из Инета. Стоит всем без исключения перейти на Инет, и музыканты просто откажутся записываться. Нафига им это будет надо? А лейблы просто загнутся и перестанут издавать релизы.
Маловероятно, конечно, что дойдет до повального отказа от дисков, но подобное я все же представляю с некоторым ужасом.
Поэтому я, в принципе, понимаю тех, кто качает из инета, однако более честным считаю пойти и купить. Кроме того, найти в продаже порой бывает сложно. Это уже охотничий азарт и т.п. ;)

Live

Happy Live :)

Sardaukar, лейблы будут издавать треки чтобы там ни было. Может открою кому-то секрет, но компьютеризация поглощает наш мир все больше и больше. Мог ли я 2 года назад получить анлим за 100 грн и не париться платить за мегабайты? Нет. 3-4 года назад Нокиа 3310 была чут ли не показателем крутости! Плюс ко всему в Сумах не так уж много ЧП, которые занимаются распространением музыкальной продукции. А если и занимаются, то не всегда находишь на прилавках то, что хочешь. Другое дело Киев или Харьков. Да и разумней будет сперва послушать диск, скачав его, а уже потом купить лицензионный CD/DVD. К тому же в инете есть достаточное количество онлайн-магазинов, которые предлагают купить CD/Vinyl/mp3/Wav.

Sardaukar

New Member

Так уж и во что бы то ни было? Даже если их ВООБЩЕ не будут покупать?
Смешно.

KoLoB

KoLoB.cz

Вы не сравнивайте MP3 с AudiCD.

Ну разве что Lossless, но релизов в таком качестве очень мало. :(

Зверху