Chit Герой нашего времени 05.04.08 #51 Ответ: Новый Ладдерный сезон У меня не получаеться соедениться ???что за фигня??? Дайте сцылку на патч!
Ответ: Новый Ладдерный сезон У меня не получаеться соедениться ???что за фигня??? Дайте сцылку на патч!
TnT_UA Тот самый... Модератор 06.04.08 #52 Ответ: Новый Ладдерный сезон Прежде чем задавать подобные вопросы необходимо прочитать всю тему или воспользоваться поиском в ней. Вот You must be registered for see links
Ответ: Новый Ладдерный сезон Прежде чем задавать подобные вопросы необходимо прочитать всю тему или воспользоваться поиском в ней. Вот You must be registered for see links
JIeM он_самый 14.05.08 #55 Ответ: Новый Ладдерный сезон TnT_UA, 8 месяцев уже как этот сезон длится... Я до него ужо и привык чтоб рессет был чаще. Так что, будет или нет в скором времени рестарт ладерного сезона? Просто хз... стоит ли мне с нуля кого-то качать или подождать рестарта? P.s> с 13.05 игру создать нельзя (файлед то гейм пишется)
Ответ: Новый Ладдерный сезон TnT_UA, 8 месяцев уже как этот сезон длится... Я до него ужо и привык чтоб рессет был чаще. Так что, будет или нет в скором времени рестарт ладерного сезона? Просто хз... стоит ли мне с нуля кого-то качать или подождать рестарта? P.s> с 13.05 игру создать нельзя (файлед то гейм пишется)
WhiteGoth nintendo 16.05.08 #56 Ответ: Новый Ладдерный сезон Нуу када ж ужэ моно будет нормально поиграть
JIeM он_самый 04.06.08 #59 Ответ: Новый Ладдерный сезон TnT_UA, лужит сильно всё и уже не один день... как заработал сервак, так и лужит)))) хз... это сеть или на компе груз твоем? или пора уже рест
Ответ: Новый Ладдерный сезон TnT_UA, лужит сильно всё и уже не один день... как заработал сервак, так и лужит)))) хз... это сеть или на компе груз твоем? или пора уже рест
TnT_UA Тот самый... Модератор 05.06.08 #60 Ответ: Новый Ладдерный сезон Alan сказав(ла): TnT_UA, лужит сильно всё и уже не один день... как заработал сервак, так и лужит)))) хз... это сеть или на компе груз твоем? или пора уже рест Натисніть, щоб розгорнути... Вчера заходил из локалки на серв - тормозов не заметил. Если эта проблема не только у тебя, тогда отпишите в ЛС.
Ответ: Новый Ладдерный сезон Alan сказав(ла): TnT_UA, лужит сильно всё и уже не один день... как заработал сервак, так и лужит)))) хз... это сеть или на компе груз твоем? или пора уже рест Натисніть, щоб розгорнути... Вчера заходил из локалки на серв - тормозов не заметил. Если эта проблема не только у тебя, тогда отпишите в ЛС.