ув. госпожа Зверюка, не хочу повторяться, но сопли жуют не здесь. если вам не интересно, просто игнорируйте тему, ок?А не легче просто доносить свой мусор до урны, чем потом собираться и чистить все, что сами же засрали за весь год?
Подобные акции — это, конечно же, хорошо, но абсолютно не эффективно. Вы уберете, а какие-нибудь придурки через час придут и опять насрут. Гораздо эффективнее было бы организовывать акции, предотвращающие засорение города.
Сопли вообще не жуют. На сколько мне известно, их высмаркивают. Это во-первых.ув. госпожа Зверюка, не хочу повторяться, но сопли жуют не здесь. если вам не интересно, просто игнорируйте тему, ок?
если вы хотите чем-то помочь - все внимательно слушают.Сопли вообще не жуют. На сколько мне известно, их высмаркивают. Это во-первых.
А во-вторых, кто сказал, что мне не интересна эта тема? Или может, мое сообщение было не по теме? Или что-то еще не так?
Мы хотим высказать свое мнение, что, собственно, уже и сделали.если вы хотите чем-то помочь - все внимательно слушают.