Связь от компании "Интертелеком" теперь в Сумах

gavron

New Member
Ответ: Связь от компании "Интертелеком" теперь в Сумах

Тоже подключился к ИТ, ибо не Велтон не Укртелеком не смогли мне провести стационарный телефон в начало Черепина (говорят нет тех. возможности). Пришел в офис ИТ выбрал телефон (взял Nokia 6225) + городской тариф 13 грн с копейками в месяц, пользуюсь 2-й день доволен.

P.S. Хотя чесно говоря качество телефонов вызывает сомнение (наклейки на батареи нет) :) упаковка вообще непонятно с какого аппарата (правда Nokia написано), гарантия всего лиш 3 месяца и в комплектации телефона всего лиш зарядка :(

casey

New Member

Тоже подключился к ИТ, ибо не Велтон не Укртелеком не смогли мне провести стационарный телефон в начало Черепина (говорят нет тех. возможности). Пришел в офис ИТ выбрал телефон (взял Nokia 6225) + городской тариф 13 грн с копейками в месяц, пользуюсь 2-й день доволен.

P.S. Хотя чесно говоря качество телефонов вызывает сомнение (наклейки на батареи нет) :) упаковка вообще непонятно с какого аппарата (правда Nokia написано), гарантия всего лиш 3 месяца и в комплектации телефона всего лиш зарядка :(
поверьте на слово тело не левое 100%,батарейка без наклейки не есть причиной в сомнениях о "левости" тела)))имхо,комплектация? стандартно,а шо туды есчё айфон пихануть?;)

gavron

New Member

ну как бы в телефоне есть радио - значит должна быть и гарнитура, плюс манула бы на телефон не помешал .... просто так новые телефоны не продают коробка непонятно от чего и зарядка с переходником вот и вся комплектация :) пока нареканий на работу нет :) и откуда такая уверенность что телефоны настоящие ?

bob

Member
Модератор

2 gavron,
В Вашем случае стоит поверить на слово:), тело оригинальное.
CDMA так и продаются:). Вам еще повезло, что переходник в комплекте был:)

gavron

New Member

Не я вкурсе что CDMA у нас так и продаются, просто у другого знакомого который тоже подключился к ИТ в телефоне есть наклейка на батарее :) (но правда буквы арабские на клаве :) )

не подскажите оптимальный вариант чтобы был городской номер в мобилке с недорогой абонплатой и подключением?

OffLexx

New Member

не подскажите оптимальный вариант чтобы был городской номер в мобилке с недорогой абонплатой и подключением?
Местный-Город - Подключение 220 грн (акционное), абонплата 13,70 (200 мин по городу и городской сети ИТ). Детальную информацию смотрите тут:

спасибо уже сегодня подключился связь пока что радует мне она нужна чисто для бизнеса

casey

New Member

Как всем нравится новая скорость на rev.A,у кого девайсы такие есть,кто мерял???

casey

New Member

Меряли:)
Только радует, даже очень радует)
Только вернулся из замечательного города, как у вас там в кировограде?
нормально у нас в Кировограде,а Вы други поактивней,поактивней,я ж за веткой слежу,поэтому не дайте ей засохнуть;)

Зверху