У любви всегда закрыты глаза, но у тебя есть возможность их открыть. А зависть, это худшее что может быть, может она фригидна, а он инвалид?(к примеру). Неужели все девушки ведутся на глянцевую обложку?:shock:Ага, или когда идет якась девушка, непонятной внешности, непонятных размеров и явно из какого-то хутора :crazy: , а рядом с ней мачо, мальчик-персик, мечта всех девушек .... так обидно становится ... :amazement:
П.с. Любоф зла...
какая разница кому фору даст, кому не даст. Всегда найдется ктото намного красивее и на много страшнее :lol:Можэт она внутренне форы всем сумским "чикам" :lol: вместе взятым даст???
милое рассуждение...наверное ж есть зачем если тему создали!!!Чо этих куриц вообще спрашивать о чём-то...
Ну хз как остальные, а мне, например, приятно сказать парню, что у него красивые глазки или губки (если у него они действительно крисивые (терпеть не могу лесть))В принципе все посты логичны)
А вот интересней следующее: мне кажется, или парни как-то более непринужденно, проще высказывают свое восхищение о женской внешности?) девушки в этом плане себя нечто сдерживают?!