Ранетки

Статус
Закрита.

Радужная

Leave out all the rest
Ответ: Ранетки

Так эти с сериала, реально с группы "Ранетки" или просто актёры подобранные?
самые реальные:)

Получившаяся история, кстати, мало похожа на жизнь реальных «Ранеток».
Женя (к слову, внучатая племянница Зои Космодемьянской) окончила школу экстерном, мастерски катается на сноуборде. Она даже участвовала во всероссийских соревнованиях в составе сборной Москвы. Училась когда как.
- У меня были разные оценки, и двойки тоже, - призналась Евгения нашему корреспонденту. - А моей героине Жене Алехиной в сериале нельзя даже четверку получить!
Робкая и неуверенная в сериале Аня на самом деле обожает экстрим и панк-рок. Елена играла в футбол за известную команду «Чертаново», в составе которой стала чемпионкой России. Лера мечтает купить Harley Davidson и уехать на нем в кругосветку. А Наталья серьезно занималась фигурным катанием под руководством чемпиона мира и Европы в танцах на льду Ильи Авербуха.
Настоящие «Ранетки» совсем не похожи на свои киношные образы. Разве что во время концертов.
Помимо песен и имен, в сериал из жизни актрис взяли и одежду, то есть киношные «Ранетки» одеваются точь-в-точь, как настоящие. Продюсеры решили, что в привычных нарядах непрофессиональным актрисам будет проще.

Вкладення

SoloDka-otRuta

Дивовижна

Классный сериал, спасибо за него Танюше.

Я сама читать не хочу, но может кому-то интересно. Анонсы:

ПОНЕДЕЛЬНИК:

Аня ссорится с мамой из-за отца. Библиотекарь Светочка снова застает Степнова в компании Лены. Мама Антона сообщает маме Наташи, что звонил старый знакомый Лагуткина, интересовался ее судьбой. Она делится своими переживаниями с Каримовой, их разговор слышит Борзова. Папа Ани сообщает Лизе, что ушел из дома, и в этот момент в парикмахерскую приходит мама Ани. Борзова сообщает директору о своих подозрениях по поводу отношений Лены и Степнова. Хозяин спортивного магазина Стремов предлагает Антону и Гуцулу участвовать в соревнованиях. Рассказов узнает, что Лену обманули в издательстве, которое он рекомендовал. Девчонки, узнав, о том, что группа, которая должна была выступать на турнире, отказалась от участия, предлагают Стремову свои услуги. Женя решает не ходить к репетитору, а на сэкономленные деньги купить синтезатор. Антон, Лера, Гуцул и Наташа возвращаются из спортивного магазина, неожиданно, Антон предлагает Ане проводить ее до дома. (Мне это нравится Laughing )

ВТОРНИК:

Мама Ани рассказывает дочери, что видела отца с Лизой. Женя скрывает от родителей, что пропустила занятие с репетитором. Наташе звонит ее отец из Германии. Женя и Аня решают обратиться к отцу Ани за помощью в покупке синтезатора. Аня узнает, что он не ночевал в мастерской. Наташа признается Лере, что очень переживает из-за того, что Антон пошел провожать Аню. Лера просит Аню не мешать отношениям Наташи и Антона. Учителя Степнов и Рассказов приходят в скейтпарк поддержать "Ранеток". Выступление проходит с большим успехом. Неожиданно, во время исполнения очередного трюка Антон ошибается и падает с большой высоты...

СРЕДА:

Отец Жени устраивает дочери скандал из-за потраченных на синтезатор денег. Мама Ани просит дочь не общаться с отцом. Врач сообщает Антону, что из-за травмы он не сможет продолжать тренировки. На педсовете Савченко сообщает учителям, что новый психолог Яна Малахова принята в штат. Борзова не довольна его решением. Женя сообщает, что она больше не сможет играть в группе, потому что родители решили продать синтезатор. Ребята приходят в больницу к Антону, Наташа ухаживает за ним, Аня вынуждена оставаться в стороне. Благодаря Лене, школьная команда выигрывает соревнования по баскетболу.

ЧЕТВЕРГ:

Женя расстроена: покупатели дали задаток за инструмент, вечером синтезатор будет продан. Десятые классы отправляются на экскурсию в старинную усадьбу. По дороге девчонки придумывают как выкупить синтезатор у родителей Жени и просят Колю Платонова выступить в качестве покупателя... Во время экскурсии Семенов вопреки правилам трогает экспонат. Внезапно в зал заходит работница музея, и Семенов, чтобы не попасться, прячет экспонат в рюкзак. Это видит Аня. Она пытается выручить Семенова. В результате, ее саму обвиняют в воровстве. Счастливая случайность помогает девчонкам заработать денег, чтобы выкупить Женин синтезатор. Аня рассказывает отцу, что ее отчисляют из школы...

Sexy

♥♥♥Студентка♥♥♥

А мне вот интересно,будет Аня встречаться с Антоном?:in_love:

Останнє редагування:

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
а мне больше всего нравится Лена. Какая-то она самая спокойная и нейтральная из них. А Женя мож и нормальная, посто роль у неё такая. Ещё Лера нравится, тёзка моя:) Только в голове у неё одни тараканы...

Вот тут немного фоток девчёнок:

Останнє редагування модератором:

Sexy

♥♥♥Студентка♥♥♥

Его Антон зовут))) Наверное, будет) Там треугольник: Наташа - Антон - Аня. Плюс Гуцул)
Я согласна с Unfaithful,они же дружат с детства,а по Антону видно,что ему Аня нравиться, а тот Гуцул меня раздрожает,неужели не понятно что он ей не нравиться!!!

Останнє редагування:

SoloDka-otRuta

Дивовижна

та Наташа вообще по-моему не при делах:) они ж типа друзяки. а вот Гуцул... Он меня харит!
Нее, я смотрела интервью с Сопельником, так вот, он сказал, что в его героя влюблены Наташа и Аня, но ему самому нра Аня, ток он сказать боится.)))

ЛаВрУшКа

careless whisper

Умиляет история со спектральным братством "Радуга", гг :)
Сериал-то вроде жизненный, но играют практически
все актёры как-то не жизненно.
Улыбку на лице вызывает рыженькая учительница, которая пытается закадрить физкультурника:lol:
Наиграно как-то всё, но продолжение хотелось бы увидеть, интересно всё-таки:cool:

Sexy

♥♥♥Студентка♥♥♥

Никто не знает сколько серий и будет ли второй сезон "Ранеток"?

Статус
Закрита.
Зверху