Дрюля New Member 22.03.08 #751 Ответ: Клюб до 180 Я седни буду ктонить еще прийдет иль мне самому гулять
Novaya crazy in love...so what? 23.03.08 #753 Ответ: Клюб до 180 Ужс, все в разьездах/болезнях (нужное подчеркнуть) Ыыы, мистика однако, товарисЧи... На встречах в театры ходим, алкоголЮ не употребляем. Странно ето всё =) Нужно срочно реабилитировацца и нажраццо. Пы.Сы. Я - не алкашко )))
Ответ: Клюб до 180 Ужс, все в разьездах/болезнях (нужное подчеркнуть) Ыыы, мистика однако, товарисЧи... На встречах в театры ходим, алкоголЮ не употребляем. Странно ето всё =) Нужно срочно реабилитировацца и нажраццо. Пы.Сы. Я - не алкашко )))
Novaya crazy in love...so what? 23.03.08 #755 Ответ: Клюб до 180 G-Man сказав(ла): это нас с фемом небыло...уто отбились от рук )) Натисніть, щоб розгорнути... Вот именно, засранцы:chair:, я и то слегка приболевшая пришла:beautiful: Смогла же, а вы... Чтоб на днях выздоровели, и будем исправлять эту глупую ситуйовину.
Ответ: Клюб до 180 G-Man сказав(ла): это нас с фемом небыло...уто отбились от рук )) Натисніть, щоб розгорнути... Вот именно, засранцы:chair:, я и то слегка приболевшая пришла:beautiful: Смогла же, а вы... Чтоб на днях выздоровели, и будем исправлять эту глупую ситуйовину.
Альбертик New Member 24.03.08 #757 Ответ: Клюб до 180 как как элементарно ляжет как нада (= пара бухать
Novaya crazy in love...so what? 25.03.08 #758 Ответ: Клюб до 180 Альбертик сказав(ла): пара бухать Натисніть, щоб розгорнути... ыыы, а когда нам не "пора" было?:hooray: У мя уже организм забыл, что есть "алкогАль", пора ето исправлять:modesty: ЗЫ. И хватить миня тут своей авкой гипнотизировать =)
Ответ: Клюб до 180 Альбертик сказав(ла): пара бухать Натисніть, щоб розгорнути... ыыы, а когда нам не "пора" было?:hooray: У мя уже организм забыл, что есть "алкогАль", пора ето исправлять:modesty: ЗЫ. И хватить миня тут своей авкой гипнотизировать =)