IPhone

• Автор теми aenigma
  • Дата створення
A

aenigma

Guest
Ответ: IPhone

он не работает как приемщик файлов, только для гарнитуры.
теоретически конечно он просто обязан принимать файлы, но эплы в этом очень жестко прогнали

возможно в скором времени появятся програмки, которые дадут возможность ему работать полноценно
бу...теперь понятно:|
а для чего предназначено приложение you tube и itunes?
и еще у меня почему-то карта не работает, для нее тоже какие то програмки устанавливать надо?
а погоду у меня показывает только в каком- то купертино, а когда ввожу любой другой город ничего не отображается...
и игры как туда закачать, только не через инсталлера, а то я стану банкротом, с моими тарифами:)

Ovrus!k

я забыл

you tube - прога чтоб показывать ролики с сайта youtube.com
iTunes - для синхронизации ПК с айфоном

и еще у меня почему-то карта не работает, для нее тоже какие то програмки устанавливать надо?
карта в смысле гугл мапс или какая?

а погоду у меня показывает только в каком- то купертино, а когда ввожу любой другой город ничего не отображается...
это по-моему в iTunes настраивается

и игры как туда закачать, только не через инсталлера, а то я стану банкротом, с моими тарифами
только так, но ведь можно юзать WiFi вместо GPRS и скорость выше и условно бесплатно, но надо знать точки WiFi или создать самому :)

KoLoB

KoLoB.cz

бу...теперь понятно:|
и игры как туда закачать, только не через инсталлера, а то я стану банкротом, с моими тарифами:)
Itunes - медиа проигрыватель с поддержкой Apple Music Store.
Youtube - для просмотра онлайн видео (приложение для работы с youtube.com)

Насчёт игр: поддержки явы в телефоне нету.
Нужно ставить через инсталлер (толкьо причем тут тарифы)?

- тут можно найти ПО и инструкции по устанвоке через кабель.

А вообще совутую сайт (если знаете английский): - кучу инфы, ПО и прочего.

З.Ы. Вот подумайте: зачем Вам телефон с которым Вы не можете разобраться? Не лучше купить LG Shine, Armani, etc.

A

aenigma

Guest

Itunes - медиа проигрыватель с поддержкой Apple Music Store.
Youtube - для просмотра онлайн видео (приложение для работы с youtube.com)

Насчёт игр: поддержки явы в телефоне нету.
Нужно ставить через инсталлер (толкьо причем тут тарифы)?

- тут можно найти ПО и инструкции по устанвоке через кабель.

А вообще совутую сайт (если знаете английский): - кучу инфы, ПО и прочего.

З.Ы. Вот подумайте: зачем Вам телефон с которым Вы не можете разобраться? Не лучше купить LG Shine, Armani, etc.
я то разберусь, мне наоборот интересно, сложностей не составляет...
LG Shine, Armani....слишком примитивно...
тем более что у меня есть самсунг е-500...тоже гламурная штучка.зачем мне аналогичные шайны...
я просто интересуюсь своим новым аппаратом, а если конкретно тебе сложно что либо подсказать, то не надо ничего писать.
есть люди которым это сделать не в лом.

Ovrus!k

я забыл

Покажите в Сумах хоть одну публичную точку?
а я что писал что таковые имеются?
я знаю 2 точки по Сумам, обе запароленные
но за 200-300 грн можно создать таковую у себя дома и юзать инет на айфоне через любимый Телесвит

A

aenigma

Guest

только так, но ведь можно юзать WiFi вместо GPRS и скорость выше и условно бесплатно, но надо знать точки WiFi или создать самому :)
я была в сервисном центре Киевстара, мне сказали сети вай-фай в Сумах нет... а проведение ее только планируется:|:evil:

KoLoB

KoLoB.cz

а я что писал что таковые имеются?
я знаю 2 точки по Сумам, обе запароленные
но за 200-300 грн можно создать таковую у себя дома и юзать инет на айфоне через любимый Телесвит
Ну есть кучу корпоративных. Естественно.

Да можно создать и дома, только зачем wi-fi для заливки приложений?
Большой видимо Вы специалист...

Зверху