Юзаете ли вы odnoklassniki.ru, vkontakte.ru?

Юзаете ли вы odnoklassniki.ru?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    662

Probably_Me

I Will Survive
Ответ: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru?

в контакте!!!
Однокласники ацтой, ну что это? - друзья друзей! гг. Да игрузитца он подольше контакта!
Вот благодаря опции друзья друзей нашлось очень много моих знакомых!Я согласна конечно,что в контакте удобнее ,чем одноклассники,но последний мне лично нравится больше.Там у меня уже в списке 43 друга,в контакте же нашла всего 8 человек :) Огромным минусом контакта считаю то,что там не видно,кто заходил на твою страницу,т.е. твоих гостей.Пусть одноклассники глючные и менее организованные,но я торчу только там,в контакте мне не нравится,но это мое мнение,не навязываю :)

PRO-Z

Нужный тут человек

Огромным минусом контакта считаю то,что там не видно,кто заходил на твою страницу,т.е. твоих гостей.
считаю это наоборот большим плюсом! Т.к. можно без палева, не напрашиваясь на общение - поглазеть фотки, и т.д. А толку то знать, что к тебе заходили??? В контакте если заходят - пишут на стене. Те кто хотят, что бы ты знала о их заходе - пишут!
зы: каждому свое!

Probably_Me

I Will Survive

считаю это наоборот большим плюсом! Т.к. можно без палева, не напрашиваясь на общение - поглазеть фотки, и т.д. А толку то знать, что к тебе заходили??? В контакте если заходят - пишут на стене. Те кто хотят, что бы ты знала о их заходе - пишут!
зы: каждому свое!
Ну для меня лично толк есть :) Очень часто заходят в гости на страничку люди,которых хотелось найти или даже просмотрев их профиль в их друзьях находятся знакомые,по этой цепочке выходишь на третьих итп..."без палева" на подобных сайтах ничего не должно быть,они для того и придуманы,чтоб находить друг друга,а не скрываться втихаря.Честно,даже злит,когда человек регистрируется и пишет вместо имени и фамилии ник какой-то,или еще хуже вставляет в профиль вместо фотки аватару из мультика.Тут должно быть все открыто и без масок.В инете много других сайтов,где можно оставаться инкогнито.Мое мнение.Каждому свое-согласна.

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

Ну для меня лично толк есть :) Очень часто заходят в гости на страничку люди,которых хотелось найти или даже просмотрев их профиль в их друзьях находятся знакомые,по этой цепочке выходишь на третьих итп..."без палева" на подобных сайтах ничего не должно быть,они для того и придуманы,чтоб находить друг друга,а не скрываться втихаря.Честно,даже злит,когда человек регистрируется и пишет вместо имени и фамилии ник какой-то,или еще хуже вставляет в профиль вместо фотки аватару из мультика.Тут должно быть все открыто и без масок.В инете много других сайтов,где можно оставаться инкогнито.Мое мнение.Каждому свое-согласна.
В чём проблема? Давайте напишем все правду. Подобавляем все домашние адресса, телефоны, время когда нет дома и т.д. А потом админы (проффесиональные воры) любезно грабанут нас. :arrow:

marley_bob

люблю С2Н5ОН

В чём проблема? Давайте напишем все правду. Подобавляем все домашние адресса, телефоны, время когда нет дома и т.д. А потом админы (проффесиональные воры) любезно грабанут нас. :arrow:
Делать нефиг пиши! А нам достаточно оставить реальные имя и фамилию.

Probably_Me

I Will Survive

Куда-то Вас,уважаемый,не в ту степь занесло :)

Шальная

консультант

Очень благодарна этому сайту,помог найти одноклассников моего брата,он школу закочил 13 лет назад темболее в России,но как не странно всех кого хотели нашли!

POLTERGEIST

Active Member

если б не ресурс то врядли мог увидеть своих закадык, времени прошло немного но многое изменилось, два однокласника уже за бугром постоянно живут, увидел на страничке свою первую любовь, со многими веду переписку...

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

Делать нефиг пиши! А нам достаточно оставить реальные имя и фамилию.
Ты юзер vkontаkte.ru или odnoklassniki.ru? Значит замечал там абсолютно серьёзно написаный домашний адресс.
P.S. Указать город, ФИО, место работы или обучения - достаточно, что бы найти личность.

Куда-то Вас,уважаемый,не в ту степь занесло
Тогда какая цель разработки этого ресурса? Ага, помочь людям найти знакомых и однокласников. Нет. Зачем указывать точный адресс проживания? Я думаю что зная школу, ФИО, город возможно найти человека.
P.S. Я так понял есть актуальность создания мегапортала "А какой у Вас секретный код банковской карты?" (bankovskaya.ru)

dron_01

New Member

манией преследования попахивает)

Зверху