Какой модели ваш SE и почему именно она?

ЗаЮшКа

вне игры
Ответ: Какой модели ваш SE и почему именно она?

S 500i выбрала именно эту модель потому что стильная удобная в пользованиии

Kasandra

New Member

S500i оч нравиться телефон, только очень боюсь что в скором времени будет шататься, хотя слайдеры так и будут, жалко прям его

Frutty

рок-н-рольные небеса

w 660i потому что стильный, удобный, ну и потому что walkman - звучание супер, да и камера норм.И карта памяти сразу на 512. Все как раз устраивает.

supafly

Member

К800. Солидный дизайн, супер камера, удобный мр3 мр4 плеер, отличное быстродействие и функциональность, приемлемая цена.

Репа

Member

W550I -ПОТОМУ4ТО НА БОЛЬШЕ БАБЛА НЕХВАТАЕТ :(

Pavlo Gad

Пашка_Мышка

С начало был Т 250 потом J 300 (с него и началась любовь к соникам) следующими стали К 310, w 200 и наконец w850 потому что более надёжных , функциональных и качественных телефонов я просто не знаю.

ЗаЮшКа

вне игры

S500i оч нравиться телефон, только очень боюсь что в скором времени будет шататься, хотя слайдеры так и будут, жалко прям его
сейчас по гарантии его буду менять с доплатой, я очень разочарована в нем...начал сильно глючить, шатается...:|:angry:

supafly

Member

в прошлом году был К700, потом пробовал 2 моторолы - L7e и V3X, затем, в январе 2008 взял К800 (очень понравилось качество экрана, камеры и дизайн в целом), недавно сменил на P1i (хорошее сочетание цены и возможностей - достойноя 3,2мп камера, 2,6 дюймовый сенсорный экран отличного качества, удобен для просмотра видео, ну и плюс функции смартфона). что реально не хватает после К800 - ксеноновой вспышки и солнцеотражающей подложки под экран (на Р1 она якобы есть, но К800 на якром солнце чувствовал себя увереннее).

Зверху