Всем приветы! Создаю эту тему, что бы не захламлять пространство форума небольшими темками по поводу выкладывания небольших дорам (4-5 серий), спешелов, по дорамам каких не созданы темы и которые возможно не вызовут массы обсуждений. Необходимо бы еще создать такую тему отдельно для фильмов, нээ?
Сегодня хочу представить вашему вниманию минидораму "Я ненавижу Рождество"
Название: "XMAS NANTE DAI KIRAI"
В ролях: Аканиши Джин, Фукада Киоко
Жанр: love story
Субтитры: внешние русские
Эпизоды: 4 (13-16 декабря, 2004г.)
Краткое описание: Это история о девушке, Фуюми (Фукада Киоко), которая не любит Рождество, но обожает делать себе маникюр и готова заниматься этим целыми днями напролет. Она своевольна и делает только то, что ей нравится. У нее есть друг детства Шоу-кун (Аканиши Джин). Добрый и заботливый молодой человек, который влюблен в нее. Он опекает ее и заботится о ней с тех пор, как они были детьми. Но Фуюми относится Шоу только, как к другу детства, вернее, она просто не задумывается, почему он всегда рядом... *
*описание взято с
П.С. Что я могу сказать... Просто посмотрите еще раз на Джина! :lol: Мое мнение о его актерских талантах не изменилось, но он лапа. Ня.
Лежит в ДС++, ник Сhaise. Дозо.
Дорама с компа убрана. Ищите через поиск в ДС++.
Сегодня хочу представить вашему вниманию минидораму "Я ненавижу Рождество"
You must be registered for see images
Название: "XMAS NANTE DAI KIRAI"
В ролях: Аканиши Джин, Фукада Киоко
Жанр: love story
Субтитры: внешние русские
Эпизоды: 4 (13-16 декабря, 2004г.)
Краткое описание: Это история о девушке, Фуюми (Фукада Киоко), которая не любит Рождество, но обожает делать себе маникюр и готова заниматься этим целыми днями напролет. Она своевольна и делает только то, что ей нравится. У нее есть друг детства Шоу-кун (Аканиши Джин). Добрый и заботливый молодой человек, который влюблен в нее. Он опекает ее и заботится о ней с тех пор, как они были детьми. Но Фуюми относится Шоу только, как к другу детства, вернее, она просто не задумывается, почему он всегда рядом... *
*описание взято с
You must be registered for see links
П.С. Что я могу сказать... Просто посмотрите еще раз на Джина! :lol: Мое мнение о его актерских талантах не изменилось, но он лапа. Ня.
Лежит в ДС++, ник Сhaise. Дозо.
Дорама с компа убрана. Ищите через поиск в ДС++.
Вкладення
-
64.6 КБ Перегляди: 606
Останнє редагування: