Сумские дороги

• Автор теми ACE
  • Дата створення

Есть ли в Сумах хорошие дороги??????????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    445

AngelicEyes

VANDAL
Ответ: Сумские дороги

сегодня ехали вечером с Ахтырки в Сумы влетели в яму на скорости 100 км, думали колеса поотпадают=) Обошлось) Дороги супер !))

Ledy_X

_TESORO_

О даааа...такой дороги Сумы - Ахтырка я ещё не видела!!разбитая до ужаса:evil:

[RaBBiT]

Member

Ну что у нас только две проблемы ето издавна известно всем.:)
Сегодня на роменской ехал - просто ппц
Собака головой размахивала просто панически... :)

★Smile★

★★★★★★★
Модератор

самые ужасные дороги по которым мне приходилось ездить в Сумах - частный сектор Роменской ( Продольные и т.д...)

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

самые ужасные дороги по которым мне приходилось ездить в Сумах - частный сектор Роменской ( Продольные и т.д...)
Вопрос спорный, там не плохие дороги там отсутствует твердое покрытие. Я той весной вниз спустился кое как, а развернутся не могу! В грязь сажусь и все. Понесло меня туда на микроавтобусе с передним приводом... Еле, еле на недо-приводе этом от туда выехал. Хотя за рулем уже больше десяти лет и опыт внедорожной езды присутствует.

А самый разбитый асвальт (даже не знаю что хуже???) 40 лет КПУ, Леси Украинки и т.д. за базарчиком на Курской немного проехать и напротив садика свернуть влево - по любой дороге хана всей подвеске и защите!

Вот интересно - много людей пишут, что дороги - гавно. И тем нимение большинство людей имеют автомобиль и на нём ездят, и даже новые покупают. Это всё переносимо. Ну и что, что в ямка? Это к лучшему - меньше гасать будете ;)
Точно-точно.)) У нас возле дома такая ямка есть весёлая. Когда идёт дождь, её всегда заливает, да так, что со стороны кажется, что лужка мелкая. Сколько великих гонщиков там уже потеряло диски. Такие злые вылезают из машин.)) А ездить надо нормально. На этой улице вообще больше 40 км не разрешается, а они летают, как Шумахеры.

corne

New Member

Щас в центре что творится....Там одни ямы. А вообще есть одно выражение которое подходит для украинских "дорог": - В Украине не дороги, а направления!!!!!! :))))))))

BERNZ

Житель планеты Земля

Да иногда едишь в Украине по таким дорогам-закоулкам, что и указателей нет, хорошо как знаешь, а если будет ехать какойто европеец - типа немца или еще чего, они здуру больше ни ногой в Украину не приедет (они просто будут в панике, например американцу покажи что на дороге нет разметки, у него будет большой шок!а такое на большинстве дорог Сум),а мы еще говорим о Евро 2012:)

Freddi

New Member

А в Сумах есть дороги?? Я думал это нам в наследство от предков остались направления движения обозов))))

Zliver

Member

дорога которая идёт от базарчика до 17-й школы-хуже ничё невидел. и вообще сказать о дорогах в жилых зонах что они галимые,это несказать ничего

Останнє редагування:
Зверху